Blédina Bledine Cereales Trigo y Cacao 6 Meses 400g
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Blédina Bledine Cereales Trigo y Cacao 6 Meses 400g
DescripciónNuestra selección
Descripción
BLEDINA Blédina Cereales de trigo y cacao A partir de 6 meses Para bebés a partir de 6 meses Sin colorantes, sin conservantes 400g
Expertos en nutrición infantil e inventores de cereales para bebés, nos comprometemos a ofrecer recetas adaptadas* a las necesidades y al paladar del bebé. Hemos optado por limitar drásticamente la cantidad de azúcar en nuestras recetas, y no pasa desapercibido. El sabor es siempre más suave y delicado, el color más claro, el olor más sutil y la textura más generosa.
Blédina® lleva más de 100 años haciendo las delicias de los bebés, y eso no va a cambiar. Blédine® fue inventado por dos farmacéuticos, Léon Jacquemaire y Maurine Miguet, en 1906. Blédina se fabrica en Francia, en nuestra histórica fábrica de Villefranche-sur-Saône.
Lote de 4 envases de 400 g de preparado cada uno.
*Conforme a la normativa sobre alimentación infantil
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes: Harinas (harina de trigo 61,0 %(GLUTEN), harina de arroz 35,0 %) - Cacao en polvo 3,00 % - Aroma natural - Aroma (vainillina) - Vitamina B1
Contiene: GLUTEN
Puede contener: SOJA, LECHE
Valores nutricionales por 100 g
valor energético (kJ)
1695 kJ / 100 g
valor energético (kcal)
400 kcal / 100 g
contenido en grasa
2.1 g / 100 g
ácidos grasos saturados
0.7 g / 100 g
hidratos de carbono
80.8 g / 100 g
azúcares
4.7 g / 100 g
fibra alimentaria
5.1 g / 100 g
proteínas
11.8 g / 100 g
sal
0.03 g / 100 g
sodio
0.012 g / 100 g
Alérgenos
Soja - Gluten - Lactosa
Antes de abrir, conservar a temperatura ambiente en un lugar limpio y seco.
Mantener alejado del calor y la humedad hasta 4 semanas después de abierto.
Consejos de uso
Modo de empleo :
1/ Preparar la leche habitual del bebé* a temperatura ambiente o tibia, justo antes de la toma. Para la leche de continuación, siga las instrucciones de reconstitución: primero el agua y después el polvo. ¿Lo sabía? Calentar la leche hace que Blédina sea aún más cremosa.
2/ Añada la cantidad recomendada de cereales Blédina al día. No añada azúcar. Cierre el sobre con la lengüeta adhesiva.
Para niños de 6 a 8 meses: 210 ml de leche habitual* + 4 cucharadas rasas de cereales en polvo.
A partir de 9 meses: 240 ml de leche habitual* + 5 cacitos dosificados de cereales en polvo.
3/ Agita el biberón haciéndolo rodar primero entre las manos y agitándolo después verticalmente hasta que se haya disuelto toda la Blédina®.
4/ Comprueba la temperatura de la fórmula en el interior de tu muñeca.
5/ ¡Disfrutar con el bebé!
Consejos de utilización :
No olvide lavarse siempre las manos y la superficie de trabajo antes de empezar a preparar el biberón.
Es importante respetar el apetito del bebé.
Utiliza un biberón con una capacidad mínima de 300 ml.
Te recomendamos que utilices una tetina de 4 agujeros o una tetina de velocidad 3.
Si utilizas leche espesada, reduce la cantidad de cereales.
Para favorecer una alimentación variada, se recomienda tomar cereales en el biberón sólo una vez al día.
*leche habitual = leche materna o leche de crecimiento
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