BLEDINA Blédina Multi-cereales para bebés a partir de 6 meses Sin colorantes, sin conservantes 400g
Cereales Blédina, el pequeño extra en el biberón para empezar bien el día. La receta es tan deliciosa como siempre: una textura suave que despierta sabores y texturas. Los cereales Blédine se fabrican en Auvernia desde 1906, y la invención de Blédine por dos farmacéuticos se ha actualizado constantemente para garantizar la calidad y la seguridad de nuestros productos
Puede contener trazas de leche y soja Contiene gluten
Preparado instantáneo de cereales apto para bebés, aromatizado
Análisis medio
Por 100 g
% ERV*
Valor energético
1685 kJ/397 kcal
-
Contenido en grasa
1,4 g
-
de los cuales ácidos grasos saturados
0,3 g
-
Hidratos de carbono
84 g
-
de los cuales azúcares
23,4 g
-
Fibra alimentaria
3,7 g
-
Proteína
10,3 g
-
Sal
0,03 g
-
Sodio
11 mg de sodio
-
Vitamina B1
3 mg
600%
* Valor de referencia para el etiquetado de alimentos para niños pequeños
Es importante respetar el apetito del bebé. Para favorecer una alimentación variada, se recomienda consumir los cereales del biberón sólo una vez al día. Si se utiliza una fórmula infantil espesada, se recomienda adaptar la tetina a 4 agujeros o velocidad 3. Antes de abrir, conservar a temperatura ambiente en un lugar limpio y seco. Manténgalo alejado del calor y la humedad hasta 4 semanas después de abrirlo.
Consejos de uso
Acuérdate siempre de lavarte las manos y la superficie de trabajo antes de preparar la leche. Prepare la leche habitual del bebé a temperatura fría o templada, justo antes de dársela.
Añada a la leche la cantidad de polvo recomendada al día, sin añadir azúcar. Asegúrate de respetar la dosis indicada en la caja, en función de la edad del bebé. Cerrar el sobre con las pegatinas.
Agitar en 2 tiempos hasta la completa disolución del polvo: primero en círculos haciendo rodar el biberón entre las manos, después de arriba abajo agitando el biberón verticalmente.
Comprueba la temperatura de la leche de fórmula en el interior de la muñeca y dale el biberón al bebé.
Después de la comida, tira todo lo que no se haya comido.
¿A qué edad debe empezar a tomar cereales un bebé?
Los cereales infantiles, que suelen ser granos molidos o procesados para que sean fáciles de digerir, pueden introducirse generalmente a partir de los 4 o 6 meses, según aconseje el pediatra del niño. Por lo general, este es el momento en que los bebés empiezan a estar preparados para tomar alimentos sólidos además de la leche materna o la leche infantil. Te recomendamos que empieces con cereales de grano simple, como el arroz o la Avena, para que tu bebé se acostumbre a la nueva textura y sabor. También es aconsejable introducir los nuevos cereales o alimentos de uno en uno, para vigilar las posibles reacciones alérgicas.
Como padre, recuerde que cada niño se desarrolla a su propio ritmo y puede estar preparado para los alimentos sólidos en momentos diferentes. Algunas señales de que tu bebé puede estar preparado para probar los cereales son la capacidad de mantener la cabeza erguida de forma estable, el interés por los alimentos que estáis comiendo y la duplicación de su peso al nacer. Por eso siempre es mejor consultar al pediatra de tu hijo antes de introducir alimentos sólidos en su dieta.
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