ARKOPHARMA
Arkoreal
Defensas del organismo* junior
Fórmula a base de jalea real liofilizada
Fermentos lácticos + vitamina D3
* La vitamina D3 contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunológico
A partir de 6 años
Sabor naranja
Complemento alimenticio
5 monodosis de 10ml
Peso neto: 50ml
Arkoreal® Defensas del organismo (Infantil) ofrece una combinación innovadora para ayudar a reforzar las defensas naturales del organismo: ¡un frasco que libera 5.000 millones de fermentos lácticos seleccionados en una solución a base de Jalea Real y vitamina D!
Este producto se recomienda durante el invierno y el cambio de estación.
Durante la fabricación de Arkoreal® Defensas del organismo (Infantil), se utilizan 20 mil millones de fermentos lácticos. Sin embargo, los fermentos sufren una degradación natural con el tiempo. La característica técnica de producción de Arkoreal® garantiza un contenido mínimo de 5.000 millones de fermentos lácticos activos durante toda su vida útil. Descubre la jalea real de calidad PREMIUM y su primera etiqueta de apicultura responsable.
La primera etiqueta de apicultura responsable Arkoreal® crea el primer sello de apicultura responsable para una asociación única y exclusiva para su propia cadena de suministro de Jalea Real procedente de una apicultura responsable, sostenible, ecológica y ética. Arkoreal® garantiza una Jalea Real de calidad superior, con pureza preservada, sin uso de productos químicos sintéticos en las zonas de producción, controlada sistemáticamente para verificar la ausencia de residuos de pesticidas y antibióticos, y supervisada por una tercera parte independiente.
Arkoreal®: ¡una combinación innovadora para reforzar las defensas naturales de sus hijos!
La jalea real contiene principalmente agua, proteínas y azúcares, pero también lípidos, minerales y vitaminas, 10-HDA (ácido 10-hidroxidecanoico) y 10-H2DA (ácido 10-hidroxi-2-decenoico). El principal ingrediente es la apalbumina-1, presente en la jalea real Arkoreal®* en una concentración del 2,5%. Es beneficioso para las abejas gracias a sus propiedades nutritivas y antibacterianas.
La jalea real contiene al menos 100 veces más apalbumina que la miel. Alimentada exclusivamente con miel, la larva se convierte en abeja. Sin embargo, si se alimenta con jalea real, la larva se convierte en reina y vive hasta 40 veces más que sus compañeras. Aunque la jalea real ya se consumía en todas las civilizaciones antiguas, sus propiedades sólo se han identificado desde hace unas décadas.
Los fermentos lácticos (antes llamados "probióticos") son bacterias o levaduras presentes de forma natural en el organismo. Existen muchos estudios científicos sobre sus propiedades. La calidad de las cepas es esencial: es necesario asegurar la estabilidad de las cepas bacterianas, sus condiciones de conservación y producción que deben ser óptimas, así como la dosificación, un factor importante a tener en cuenta. Las cepas deben mantenerse viables hasta la fecha de caducidad gracias a un envase optimizado y reforzado (protección contra la luz y el oxígeno).
La vitamina D3 contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario. Es una vitamina que ayuda a mantener una buena salud y a tener unas defensas naturales más fuertes para afrontar mejor los cambios estacionales.
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