La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes : Lactosa, aceites vegetales, almidón, proteínas de leche parcialmente hidrolizadas, fosfato de calcio y potasio, cloruros de magnesio, calcio y potasio; reguladores de la acidez: hidróxidos de potasio y sodio, ácido cítrico; maltodextrina, L-arginina, vitaminas: C, E, A, niacina, pantotenato de calcio, D, B1, B2, B6, K, B9, B12, bitina, L-histidina, bitartrato de colina, L-tirosina, sulfato ferroso, sulfato de zinc, sulfato de manganeso, taurina, inosital, nucleótidos, L-carnitina, cultivo de Lactobacillus reuteri DSM17938*, yoduro de potasio, selenato de sodio.
Composición nutricional media | Por 100g | Por 100ml al 13,1% |
Valor energético | kJ / kcal | 2146 / 513 | 281 / 67 |
Proteína | g | 9.8 | 1.3 |
de las cuales Proteínas solubles | g | 9.8 | 1.3 |
de las cuales Taurina | mg | 32 | 4.2 |
de los cuales Carnitina | mg | 16 | 2.1 |
Hidratos de carbono | g | 59.9 | 7.8 |
de los cuales Azúcares | g | 39.3 | 5.1 |
de los cuales Lactosa | g | 39.3 | 5.1 |
de las cuales Almidón | g | 20.7 | 2.7 |
Grasas | g | 26 | 3.4 |
de los cuales ácidos grasos saturados | g | 7.4 | 1 |
de los cuales ácido linoleico | mg | 4100 | 536 |
del cual: ácido α-linolénico | mg | 500 | 65 |
Fibra alimentaria | g | 0 | 0 |
Sales minerales | g | 2.35 | 0.3 |
de las cuales Sodio | mg | 200 | 26 |
de los cuales Potasio | mg | 550 | 71.9 |
de los cuales Cloruro | mg | 381 | 49.8 |
de los cuales Calcio | mg | 353 | 46.1 |
de los cuales Fósforo | mg | 196 | 25.6 |
de los cuales Magnesio | mg | 52 | 6.8 |
de los cuales Hierro | mg | 5.3 | 0.69 |
de los cuales Zinc | mg | 5 | 0.65 |
de los cuales Cobre | mg | 0.4 | 0.06 |
de los cuales Yodo | µg | 77 | 10.1 |
de las cuales Selenio | µg | 18 | 2.4 |
de las cuales Manganeso | µg | 110 | 14.4 |
de las cuales Cromo | µg | < 20 | < 2.6 |
del cual Molibdeno | µg | < 20 | < 2.6 |
del cual Fluoruro | µg | < 60 | < 7.8 |
Vitaminas | |
de las cuales A | µg-ER | 510 | 67 |
de las cuales D | µg | 6.8 | 0.9 |
de los cuales D | Ul | 272 | 36 |
de los cuales tianina | mg | 0.5 | 0.07 |
de la cual Riboflavina | mg | 1.15 | 0.15 |
de la cual Niacina | mg | 5.4 | 0.71 |
de la cual ácido pantoténico | mg | 4.8 | 0.63 |
de la cual B6 | mg | 0.36 | 0.05 |
de la cual Biotina | µg | 11.2 | 1.5 |
de la cual Ácido fólico | µg | 81 | 10.6 |
de las cuales B12 | µg | 1.1 | 0.14 |
de las cuales C | mg | 69 | 9 |
de los cuales K | µg | 44 | 5.8 |
de los cuales E | mg α-ET | 10 | 1.3 |
de los cuales Colina | mg | 56 | 7.3 |
de la cual Inositol | mg | 40 | 5.2 |
de los cuales Nucleótidos | mg | 15 | 2 |