La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes : Maltodextrinas, aceites vegetales (palma, colza, copra, girasol), hidrolizado parcial de proteínas de arroz, almidón, fosfato de calcio, emulgentes (ésteres cítricos de mono y diglicéridos de ácidos grasos, lecitina de girasol, lecitina de soja), citrato de potasio, cloruro de potasio, L-lisina, cloruro de sodio, carbonato de magnesio, vitamina C, carbonato de calcio, pirofosfato férrico, L-triptófano, sulfato de cobre, sulfato de manganeso, yodato de potasio, antioxidantes (extracto rico en tocoferoles, L-ascorbil palmitato, alfa tocoferol), vitamina E, sulfato de zinc, nicotinamida, selenito de sodio, pantotenato de calcio, riboflavina, vitamina B6, vitamina A, tiamina, ácido fólico, vitamina K, biotina, vitamina D, vitamina B12.
Valores nutricionales:
Análisis nutricional | Unidades | Para 100 g | Para 100 ml |
Valor energético | kcal/kJ | 496/2079 | 69/289 |
Materia grasa de la cual | g | 24,3 | 3,4 |
Ácidos grasos saturados | g | 10,1 | 1,4 |
Ácido linoleico | mg | 3600 | 497 |
Ácido α-linolénico | mg | 400 | 55 |
Hidratos de los cuales | g | 58 | 8 |
Azúcares | g | 4 | 0,55 |
Lactosa | g | 0 | 0 |
Amidón | g | 11 | 1,5 |
Fibras alimentarias | g | 0 | 0 |
Proteínas* | g | 11,4 | 1,6 |
Sal | g | 0,58 | 0,08 |
Vitaminas | | | |
Vitamina A (ER) | µg | 450 | 62,1 |
Vitamina D | µg | 11 | 1,52 |
Tiamina | µg | 520 | 71,8 |
Riboflavina | µg | 620 | 85,6 |
Niacina | mg | 5 | 0,69 |
Ácide pantoténico | mg | 3,2 | 0,44 |
Vitamina B6 | µg | 550 | 76 |
Biotina | µg | 12 | 1,66 |
Ácido fólico | µg | 70 | 9,66 |
Vitamina B12 | µg | 1,1 | 0,15 |
Vitamina C | µg | 70 | 9,66 |
Vitamina K | µg | 42 | 5,8 |
Vitamina E (αET) | mg | 10 | 1,38 |
Sales minerales | | | |
Sodio | mg | 230 | 31,7 |
Potasio | mg | 570 | 78,7 |
Cloruro | mg | 380 | 52,4 |
Calcio | mg | 630 | 86,9 |
Fósforo | mg | 330 | 45,5 |
Magnesio | mg | 60 | 8,28 |
Hierro | mg | 8,8 | 1,21 |
Zinc | mg | 4 | 0,55 |
Cobre | µg | 395 | 54,5 |
Iodo | µg | 100 | 13,8 |
Selenio | µg | 20 | 2,76 |
Manganeso | µg | 300 | 41,4 |
Cromo | µg | 10 | 1,38 |
Molybdeno | µg | 40 | 5,52 |
Fluoruro | µg | < 150 | < 20,7 |
Tasa de reconstitución: 13,8% |
*La fuente de proteínas es hidolisato de proteína de arroz