La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes : Leche desnatada*; maltodextrinas vegetales de maíz* (girasol oleico*, colza*, girasol*); lactosa*; galacto-oligosacáridos*(leche) (6.7%); aceite de pescado (proteína de leche); minerales (citrato potásico, cloruro magnésico, cloruro sódico, lactato ferroso, hidróxido potásico, sulfato de zinc, selenito sódico, sulfato de cobre, sulfato de manganeso, yoduro potásico); concentrado mineral lácteo, aceite de Mortierella Alpine; fructooligosacáridos* (0.36%); vitaminas (L-ascorbato sódico, colecalciferol, nicotinamida, acetato de retinol, D-pantotato cálcico, D-biotina, fitomenadiona, mononitrato de tiamina, hidrocloruro de piridoxina, ácido fólico, acetato de D-alfa-tocoferol, DL-alfatocoferol, L-ascorbil 6-palmitato, cianocobalamina, riboflavina); L-cistina; L-triptófano; Bifidobacterium lactis (0.05%), antioxidante: extracto rico en tocoferoles.
*Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
Composición nutricional media :
| Valores por 100 ml de leche Reconstituida al 13,5% | Por porción : 8 cacitos + 240ml de agua | VR** por porción |
Valor energético | 280/67 kJ/kcal | 747/1799 kJ/kcal | |
Grasas | 3.4g | 9.1g | |
Ácidos grasos saturados | 0.30g | 0.80g | |
Ácido linoleico | 429mg | 1144mg | |
Ácido alfa-linolénico | 50.4 mg | 134 mg | |
DHA | 17.6 mg | 46.9 mg | |
ARA | 17.6mg | 46.9 mg | |
Carbohidratos de los cuales | 7.5g | 20g | |
Azúcares de los cuales | 3.9g | 10.4g | |
Lactosa | 3.5g | 9.3g | |
Fibra | 0.45g | 1.20g | |
GOS | 0.4g | 1.07g | |
FOS | 0.04g | 0.11g | |
Proteína | 1.42g | 3.8g | |
Vitaminas | | | |
Vitamina A | 59.4µg-ER | 158µg-ER | 39% |
Vitamina D | 1.69µg | 4.5µg | 64% |
Tiamina | 78.3µg | 209µg | 42% |
Riboflavina | 119µg | 209µg | 45% |
Niacina | 0.48mg | 1.27mg | 18% |
Ácido pantoténico | 0.45 mg | 1.19 mg | 40% |
Vitamina B6 | 55.4µg | 148µg | 21% |
Biotina | 2.4µg | 6.4µg | 64% |
Folatos | 15µg-EFA | 40µg-EFA | 32% |
Vitamina B12 | 0.16µg | 0.43µg | 54% |
Vitamina C | 9.5mg | 25.3mg | 56% |
Vitamina K | 5.1µg | 13.6µg | 113% |
Vitamina E | 1.58mg α-ET | 4.2mg α-ET | 84% |
Minerales | | | |
Sodio | 21.2 mg | 56.5mg | |
Potasio | 79.7 mg | 213 mg | 21% |
Cloruro | 54 mg | 144 mg | 29% |
Calcio | 67.1 mg | 179 mg | 32% |
Fósforo | 44.8 mg | 119 mg | 22% |
Magnesio | 5.9 mg | 15.7 mg | 20% |
Hierro | 1.17 mg | 3.1mg | 39% |
Zinc | 0.5 mg | 1.33mg | 27% |
Cobre | 50.2µg | 134µg | 27% |
Yodo | 12.7µg | 33.9µg | 42% |
Selenio | 2.7µg | 7.2µg | 36% |
Manganeso | 5µg | 13.3µg | |
Fluoruro | 7.2µg | 19.2µg | |
**REV: Valores de referencia para el etiquetado de alimentos destinados a lactantes y niños de corta edad.
La leche materna es el alimento más adecuado para todo lactante.
Sin embargo, si no puede o no desea dar el pecho, su médico le recomendará un preparado para lactantes.
La leche infantil es adecuada para la alimentación especial de los lactantes desde el nacimiento que no son amamantados.
No cambie de preparado para lactantes sin consejo médico.