La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes : Leche desnatada**; maltodextrina de maíz**; suero desmineralizado en polvo**; aceites vegetales** (girasol oleico**, colza**, girasol**); Crema** (15,94%); almidón de maíz pregelatinizado** (13,5%); galactooligosacáridos** (GOS) (4%) (leche) ; minerales (fosfato tricálcico, citrato potásico, cloruro magnésico, cloruro sódico, cloruro potásico, fosfato dipotásico, bisglicinato ferroso (0,03%), hidróxido cálcico, gluconato de zinc, selenito sódico, gluconato de cobre, gluconato de manganeso, yoduro potásico); aceite de pescado (Proteínas de la leche); emulgente : lecitina de girasol**; vitaminas (L-ascorbato sódico, colecalciferol, acetato de retinol, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, D-biotina, fitomenadiona, cianocobalamina, hidrocloruro de piridoxina, mononitrato de tiamina, ácido fólico, acetato de D-alfa-tocoferol, DL-alfa-tocoferol, L-ascorbil 6-palmitato, riboflavina) ; fructo-oligosacáridos** (FOS) (0,2%); L-tirosina; L-cistina; L-triptófano; bitartrato de colina; L-carnitina; hidrocloruro de L-histidina; inositol; antioxidante : extracto rico en tocoferoles.
**ingredientes procedentes de la agricultura ecológica
Composición nutrición media | Por 100g de polvo | Por 100ml de leche |
Valor energético Energía KJ/Kcal | 2094/501 | 283/68 |
Grasa (g) | 25.5 | 3.4 |
Ácidos grasos saturados (g) | 6.178 | 0.834 |
Ácidos grasos monoinsaturados (g) | 11.330 | 1.530 |
Ácidos grasos poliinsaturados (g) | 4.679 | 0.632 |
de los cuales ácido linoleico (mg) | 4163 | 562 |
de los cuales: ácido alfa-linolénico (mg) | 373 | 50.4 |
de los cuales DHA ácido docosahexaenoico (mg) | 143 | 19.3 |
Hidratos de carbono (g) | 56.7 | 7.7 |
Azúcares (g) | 28.4 | 3.8 |
de los cuales lactosa (g) | 26.0 | 3.5 |
Maltodextrinas (g) | 17.6 | 2.4 |
Almidón precocido (g) | 12.8 | 1.73 |
Fibra alimentaria (g) | 2.1 | 0.28 |
Proporción GOS/FOS: 90/10 | | |
GOS Galacto-oligosacáridos (g) | 1.89 | 0.26 |
FOS Fructooligosacáridos (g) | 0.21 | 0.03 |
Proteínas (g) | 10 | 1.35 |
Relación Caseína / Proteínas de suero de leche | 60 / 40 | |
Caseína (g) | 6.0 | 0.81 |
Proteínas de suero (g) | 4.0 | 0.54 |
Minerales | | |
Sodio (mg) | 180 | 24.3 |
Potasio (mg) | 640 | 86.4 |
Cloruro (mg) | 400 | 54 |
Calcio (mg) | 540 | 72.9 |
Fósforo (mg) | 330 | 44.6 |
Magnesio (mg) | 55 | 7.4 |
Hierro (mg) | 7 | 0.95 |
Zinc (mg) | 4.0 | 0.54 |
Cobre (µg) | 400 | 54 |
Yodo (µg) | 110 | 14.9 |
Selenio (µg) | 25.0 | 3.4 |
Manganeso (µg) | 110 | 14.9 |
Fluoruro (µg) | 36.3 | 4.9 |
Selenio (µg) | 25 | 0.32 |
Cromo (µg) | 2.4 | 0.32 |
Molibdeno (µg) | 10.7 | 1.44 |
Vitaminas | | |
A (µg-ER) | 462 | 62.4 |
D (µg) | 12.5 | 1.69 |
E(mg α-ET) | 11.5 | 1.55 |
K (µg) | 32 | 4.3 |
C (mg) | 80 | 10.8 |
Tiamina (B1) (mg) | 410 | 55.4 |
Riboflavina (B2) (µg) | 1209 | 163 |
Niacina (PP) (mg) | 4.3 | 0.581 |
Ácido pantoténico (B5) (mg) | 3.7 | 0.5 |
B6 (µg-EFA) | 138 | 18.7 |
Biotina (B8) (µg) | 11.5 | 1.55 |