La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes : Lactosa(leche), Crema(leche), almidón, grasas vegetales (girasol oleico, colza, girasol), leche desnatada, suero de leche desmineralizado(leche), fibra (galacto-oligosacáridos, fructo-oligosacáridos)(leche), proteínas solubles de leche, minerales (fosfato tricálcico, citrato trisódico, cloruro cálcico, cloruro potásico, citrato tripotásico, fosfato magnésico, hidróxido potásico, hierro encapsulado (almidón de maíz, pirofosfato férrico, lecitina de girasol), sulfato ferroso, sulfato de cinc, carbonato cálcico, selenito sódico, yoduro potásico, sulfato de cobre, sulfato de manganeso), maltodextrina, aceite de pescado (fuente de DHA)(leche, soja), emulgente (lecitina de soja), cloruro de colina, L-fenilalanina, vitaminas (C, E, PP, B5, A, K, B1, B2, D, B6, B12, B9, H), antioxidantes (palmitato de ascorbilo, tocoferoles), inositol, L-triptófano, L-carnitina, fermentos lácticos(Bifidobacterium lactis).
COMPOSICIÓN MEDIA | | Para 100 ml reconstituido à 13,5 % | Para 100 g de polvo |
Valor energético | kJ kcal | 279 67 | 2063 494 |
Contenido en grasa | g | 3,5 | 26 |
De los cuales, ácidos grasos saturados | g | 1,4 | 10,5 |
Ácido linoleico | mg | 412 | 3050 |
Ácido alfa-linolénico | mg | 56,7 | 420 |
DHA | mg | 16,2 | 120 |
Hidratos de carbono | g | 7,1 | 52,4 |
De los cuales azúcares | g | 4,9 | 36,6 |
Lactosa | g | 4,7 | 34,9 |
Almidón | g | 1,8 | 13,0 |
Fibra alimentaria | g | 0,8 | 5,9 |
GOS | g | 0,7 | 5,3 |
FOS | g | 0,1 | 0,6 |
Proteína | g | 1,3 | 9,6 |
Caseínas | g | 0,4 | 3,2 |
Proteínas séricas | g | 0,9 | 6,4 |
Vitaminas | | | |
Vitamina A | µg RE | 52,0 | 385 |
Vitamina D | µg | 1,5 | 11,0 |
Vitamina E | mg α-ET | 2,3 | 17,0 |
Vitamina K | µg | 8,1 | 60,0 |
Vitamina C | mg | 10,8 | 80,0 |
Tiamina (B1) | µg | 94,5 | 700 |
Riboflavina (B2) | µg | 176 | 3000 |
Niacina (PP) | µg | 675 | 5000 |
Vitamina B6 | µg | 60,8 | 450 |
Folato (B9) | µg AGE | 21,6 | 160 |
Vitamina B12 | µg | 0,23 | 1,7 |
Biotina (H) | µg | 2,7 | 20,0 |
Ácido pantoténico (B5) | µg | 473 | 3500 |
Sales minerales | | | |
Sodio | mg | 33,8 | 250 |
Potasio | mg | 74,3 | 550 |
Cloruro | mg | 60,8 | 450 |
Calcio | mg | 67,5 | 500 |
Fósforo | mg | 45,9 | 340 |
Magnesio | mg | 6,1 | 45,0 |
Hierro | mg | 0,74 | 5,5 |
Zinc | mg | 0,54 | 4,0 |
Cobre | µg | 47,3 | 350 |
Manganeso | µg | 13,5 | 100 |
Selenio | µg | 3,1 | 23,0 |
Yodo | µg | 13,5 | 100 |
Fluoruro | µg | < 66,7 | < 494 |
Otros | | | |
Colina | mg | 25,7 | 190 |
Inositol | mg | 6,8 | 50,0 |
L-carnitina | mg | 2,0 | 15,0 |
AVISO IMPORTANTE: La leche materna es el alimento ideal y natural para todo lactante. Sin embargo, si no puede o no desea dar el pecho, su médico le recomendará una fórmula de continuación que satisfaga las necesidades nutricionales específicas de su hijo. No cambies sin pedir consejo a tu médico. Las fórmulas de continuación forman parte de una dieta diversificada para lactantes a partir de los 6 meses y no pueden utilizarse como sustituto de la leche materna durante los 6 primeros meses de vida. La decisión de introducir alimentos complementarios debe tomarse con el asesoramiento de profesionales de la salud.