Delical Gelodiet Espesante en polvo Indicado para personas que padecen disfagia o dificultad para tragar Sabor neutro Producto alimenticio destinado a usos médicos 225 g o aproximadamente 48 dosis
DADFMS para la alimentación oral en caso de problemas de deglución de líquidos o para la rehabilitación de la deglución:
- Polvo espesante instantáneo con mayor resistencia a la amilasa salival de la boca durante la deglución. - Consistencia estable, eficaz tanto en frío como en caliente.
Sabor neutro. Sin lactosa, sin gluten. Bajo contenido en azúcar. Bajo índice glucémico.
Gelodiet espesante en polvo se utiliza como complemento oral de las necesidades nutricionales en caso de trastornos de la deglución de líquidos o de rehabilitación de la deglución, asociados o no a trastornos del metabolismo de los hidratos de carbono.
LACTALIS NUTRITION SANTÉ Parque empresarial Torcé. Secteur Est 35370 Torcé
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes: almidón de maíz procesado, inulina de achicoria, espesantes (goma guar, goma konjac).
Análisis nutricional:
Valores nutricionales medios
/ 100 g de producto
/ 4,6 g* de producto
/ 7 g** de producto
Valor energético
1474 kJ 348 kcal
68 kJ 16 kcal
103 kJ 24 kcal
Contenido en grasa
0,1 g
0,005 g
0,01 g
de los cuales ácidos grasos saturados
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Hidratos de carbono (92% AET¹)
79,9 g
3,7 g
5,6 g
de los cuales azúcares
0,9 g
0,04 g
0,1 g
de los cuales lactosa
< 0,01 g
< 0,01 g
< 0,01 g
Fibra alimentaria
Fibra (8% AET¹)
13,1 g
0,6 g
0,9 g
Proteína
0,4 g
0,02 g
0,03 g
Sal
0,42 g
0,02 g
0,03 g
Sales minerales
Sodio
169 mg de sodio
7,8 mg Sodio
11,8 mg Sodio
* 1 vaina rasa = 4,6 g ** 1 sobre = 7 g ¹ TEA: Ingesta Energética Total
Aviso importante: utilizar bajo control médico como espesante alimentario, sólo como complemento de la dieta habitual. No apto para niños menores de 3 años.
Con respecto al bote de 225 g: después de abrir la lata, asegúrese de volver a cerrarla correctamente y consumirlo en un plazo de diez semanas.
Consejos de uso
Gelodiet en polvo puede utilizarse para adaptar la textura de alimentos y bebidas, ya sean salados o dulces, calientes o fríos, sin alterar su sabor.
Añadir el polvo al líquido o alimento y remover enérgicamente durante 15 segundos con un batidor o tenedor hasta su completa disolución. Espere 2 minutos a que la mezcla espese.
La consistencia deseada varía según la dosis (Jarabe, crema, puré espeso). Consulte la etiqueta de la lata o el sobre para conocer la dosis correcta.
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