Flamant Vert
Espirulina Ecocert
Algas azules de los Andes
Complemento alimenticio
1000 comprimidos
El Alga Azul de los Andes se produce en Ecuador a 2.500 metros de altitud, beneficiándose de una insolación ideal durante todo el año.
Una técnica dominada:
La espirulina se produce conforme a las exigencias de calidad de Flamant Vert en invernaderos protegidos de la contaminación atmosférica.
Una técnica especial de cultivo en una fina capa de agua garantiza el dinamismo constante del agua, evitando las zonas de agua estancada y proporcionando unas condiciones óptimas para la fotosíntesis.
Tras su recolección y filtración, el Alga Azul Andina se seca mediante una técnica suave que preserva la integridad de sus células.
Laboratorios independientes realizan controles durante todo el año para garantizar una calidad impecable.
Desde 2006, esta técnica de cultivo controlado y la experiencia de FLAMANT VERT nos permiten producir espirulina conforme a la norma ECOCERT para la producción ecológica de Microalgas de agua dulce.
Flamant Vert
17C Allée Napoléon III
18000 BOURGES