*Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
Contiene leche.
Valor energético
273kJ/65kcal
Grasas
2.8g
ácidos grasos saturados
2g
Hidratos de carbono
7.1g
azúcares
3.9g
Fibra alimentaria
0.5g
Proteína
2.8g
Sal
0.01g
Sodio
0.44g
Calcio
0.099g
Consejos de uso
Antes de abrir, conservar a temperatura ambiente en un lugar limpio y seco.
Una vez abierto, mantener el tarro cerrado refrigerado hasta 48 horas.
¿Cuándo debe empezar a comer yogur natural?
La introducción de alimentos sólidos, incluido el yogur, es una etapa importante en el desarrollo del bebé. Según la Organización Mundial de la Salud, en general se recomienda empezar a introducir alimentos complementarios a los seis meses, sin dejar de dar el pecho. El yogur natural, rico en calcio y proteínas, puede ser una buena elección como primer alimento sólido. Suele ser más fácil de digerir que la leche de vaca entera, por lo que es adecuado para los estómagos aún sensibles de los bebés.
Todos los bebés son diferentes y algunos pueden estar preparados para comer yogur antes o después. Antes de empezar a introducir el yogur o cualquier otro alimento sólido, es importante buscar señales que indiquen que tu bebé está preparado. Estos signos pueden incluir la capacidad de sentarse sin ayuda, la pérdida del reflejo de rechazo (empujar la comida fuera de la boca con la lengua) y un mayor interés por lo que está comiendo. Es importante que comentes la introducción de alimentos sólidos con el pediatra de tu bebé. Él podrá darte consejos precisos en función de la edad, el crecimiento y las necesidades individuales de tu bebé.
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