La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
La lista de ingredientes puede variar, por lo que se recomienda verificar la lista presente en el producto adquirido.
Ingredientes :
Crema de chocolate y vainilla: Concentrado de proteínas de leche, jarabe de glucosa, cobertura vegetal blanca (azúcar, grasas vegetales parcialmente hidrogenadas (coco y palma), leche desnatada en polvo, emulgente : lecitina de soja, aroma natural de vainilla, aroma)*, jarabe de sacarosa, dextrosa, manteca de cacao, habas de cacao, aceite de girasol, aromas, triglicéridos de cadena media (MCT) (coco y palma), L-cistina, potenciador del sabor : cloruro potásico, agente de carga: celulosa, vitaminas : C (ácido L-ascórbico) - E (acetato de DL-alfa-tocoferilo) - B3 (nicotinamida) - B5 (D-pantotenato cálcico) - A (acetato de retinilo) - D (colecalciferol) - B6 (clorhidrato de piridoxina) B6 (clorhidrato de piridoxina) - B2 (riboflavina) - B1 (clorhidrato de tiamina) - B9 (ácido pteroilmonoglutámico) - B8 (D-biotina) - B12 (cianocobalamina), fosfato de calcio, regulador de la acidez : carbonato de magnesio, emulgente: E472c.
*Puede contener trazas de frutos de cáscara. El sabor a chocolate y crema de vainilla se obtiene añadiendo aromas al producto. Leche y suero de leche: Leche y proteínas de suero de leche.
Análisis nutricional por 100 g ........... para una barrita (90 g):
Energía .................429 kcal (1804 kJ) .......386 kcal (1623 kJ)
Grasas .......................16 g ..............................14 g
de los cuales ácidos grasos saturados ............12 g ..............................11 g
Hidratos de carbono .....................................43 g ..............................39 g
de los cuales azúcares ................................26 g ..............................23 g
de los cuales, polioles .................................0 g ................................0 g
Fibra alimentaria .................0,60 g ........................... 0,54 g
Proteínas....................................28 g ..............................25 g
Sal...........................................0,20 g ........................... 0,18 g
Vitamina A ..........444 μg (56% VRN*) ......400 μg (50% VRN*)
Vitamina E ..........6,7 mg (56% VRN*) .........6 mg (50% VRN*)
Vitamina D3 ........2,8 μg (56% VRN*) .......2,5 μg (50% VRN*)
Vitamina C...........44 mg (56% VRN*) .......40 mg (50% VRN*)
Vitamina B1......0,61 mg (56% VRN*) ....0,70 mg (50% VRN*)
Vitamina B2......0,78 mg (56% VRN*) ....0,70 mg (50% VRN*)
Vitamina B3........8,9 mg (56% VRN*) .........8 mg (50% VRN*)
Vitamina B5........3,3 mg (56% VRN*) .........3 mg (50% VRN*)
Vitamina B6......0,78 mg (56% VRN*) ....0,70 mg (50% VRN*)
Vitamina B8..........28 μg (56% VRN*) ........25 μg (50% VRN*)
Vitamina B9........111 μg (56% VRN*) ......100 μg (50% VRN*)
Vitamina B12001,4 μg (56% VRN*) .......,3 μg (50% VRN*)
Calcio .............300 mg (38% VRN*) .....270 mg (34% VRN*)
Fósforo .........260 mg (37% VRN*) .....234 mg (33% VRN*)
* Valores nutricionales de referencia.
Mantequilla de cacahuete: Concentrado de proteína de leche, jarabe de glucosa, cobertura de chocolate con leche (azúcar, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, pasta de cacao, suero de leche en polvo (leche), grasa láctea anhidra, leche entera en polvo, emulgente : lecitina de soja), aroma, aroma natural de vainilla), jarabe de sacarosa, manteca de cacao, dextrosa, crujiente de cacahuete (1,9%) (frutos secos), aceite de girasol, triglicéridos de cadena media (MCT) (coco y palma), L-Cistina, potenciador del sabor : cloruro potásico, agente de carga: maltodextrina, vitaminas : C (ácido L-ascórbico) - E (acetato de DL-alfa-tocoferilo) - B3 (nicotinamida)- B5 (D-pantotenato cálcico) - A (acetato de retinilo) - D (colecalciferol) - B6 (clorhidrato de piridilo) B6 (clorhidrato de piridoxina) - B2 (riboflavina) - B1 (clorhidrato de tiamina) - B9 (ácido pteroilmonoglutámico) - B8 (D-biotina) - B12 (cianocobalamina), fosfato de calcio, aroma, regulador de la acidez : carbonato de magnesio, emulgente: E472c.
El sabor a mantequilla de cacahuete se obtiene añadiendo aromatizante al producto.
Análisis nutricional por 100 g ........... para una barrita (90 g):
Energía .................424 kcal (1782 kJ) .......381 kcal (1604 kJ)
Grasas .......................15 g ..............................14 g
de los cuales ácidos grasos saturados ...........8,6 g ............................. 7,7 g
Hidratos de carbono .....................................44 g ..............................40 g
de los cuales azúcares ................................27 g ..............................24 g
de los cuales polioles .................................0 g ................................0 g
Fibra alimentaria ...................0,4 g ........................... 0,36 g
Proteínas....................................28 g ..............................25 g
Sal...........................................0,25 g ........................... 0,23 g
Vitamina A ..........444 μg (56% VRN*) ......400 μg (50% VRN*)
Vitamina E ..........6,7 mg (56% VRN*) .........6 mg (50% VRN*)
Vitamina D3 ........2,8 μg (56% VRN*) .......2,5 μg (50% VRN*)
Vitamina C...........44 mg (56% VRN*) .......40 mg (50% VRN*)
Vitamina B1......0,61 mg (56% VRN*) ....0,55 mg (50% VRN*)
Vitamina B2......0,78 mg (56% VRN*) ....0,70 mg (50% VRN*)
Vitamina B3........8,9 mg (56% VRN*) .........8 mg (50% VRN*)
Vitamina B5........3,3 mg (56% VRN*) .........3 mg (50% VRN*)
Vitamina B6......0,78 mg (56% VRN*) ....0,70 mg (50% VRN*)
Vitamina B8..........28 μg (56% VRN*) ........25 μg (50% VRN*)
Vitamina B9........111 μg (56% VRN*) ......100 μg (50% VRN*)
Vitamina B12001,4 μg (56% VRN*) .......,3 μg (50% VRN*)
Calcio .....20 mg (40% VRN*) .....288 mg (36% VRN*)
Fósforo .........280 mg (40% VRN*) .....252 mg (36% VRN*)
* Valores nutricionales de referencia.