La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes: Sulfato de glucosamina 2KCL 1500 mg, ácido ascórbico*. Agente de recubrimiento: Povidona. Agente de carga: celulosa microcristalina. Agente estabilizador: Crospovidona. Antiaglomerante: Estearato de magnesio. Coloración: E464, E170, E1521. *15% de la cantidad diaria recomendada de vitamina C.
No se recomienda a las personas alérgicas al marisco.
Análisis nutricional:
Sulfato de glucosamina 2KCL (proteína de crustáceo): 1500 mg*.
Vitamina C: 12 mg**
Valor energético: 4,3 Kcal / 18KJ
Mantener fuera del alcance de los niños, lejos del calor y la humedad.
Se debe consumir como parte de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Se recomienda no superar la dosis recomendada.
Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el envase.
Diabéticos y prediabéticos: riesgo de reducción de la sensibilidad a la insulina o de hiperglucemia tras tomar glucosamina.
Asmáticos: riesgo de exacerbación de los síntomas del asma por la glucosamina.
Personas en tratamiento con antivitamina K: riesgo de desequilibrio en el tratamiento anticoagulante.
Personas con alergia alimentaria a los mariscos o a los insectos: riesgo de alergia cruzada a la quitina, componente de sus caparazones y de algunos complementos alimenticios a base de glucosamina.
Personas cuya dieta está controlada en cuanto a sodio, potasio o calcio: estos complementos alimenticios pueden ser una fuente importante de los mismos.
Mujeres embarazadas, madres lactantes y niños.