También contiene vitamina B3, que ayuda a mantener sanas las mucosas, incluida la del intestino.
Garantiza 7 mil millones de bacterias por cápsula. Conservar en lugar fresco (+4°C) para garantizar la conservación y la calidad del producto. Cepas similares a las presentes de forma natural en el organismo. Tolerancia a la acidez gástrica y a las sales biliares para garantizar la supervivencia de las bacterias en el intestino. Bacterias revivificables: vuelven a la vida cuando entran en contacto con el medio intestinal.
Laboratorio Nutergia Les Taillades B.P.52 12700 Capdenac-Gare FRANCIA
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes: Fécula de patata; fructooligosacáridos (FOS), lactobacilos liofilizados, vitamina B3 (nicotinamida), antioxidante: ácido L-ascórbico, antiaglomerante: estearato de magnesio vegetal. Cápsula: gelatina de pescado.
Composición para 3 cápsulas
Lactobacilos revivificables
21 mil millones
Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103
9 mil millones
Lactobacillus acidophilus DSM 21717
6 mil millones
Lactobacillus plantarum LMG P-21021
6 mil millones
Vitamina B3
3,6 mg (22,5 % VRN*)
* Valores nutricionales de referencia.
No sustituye a una dieta variada y equilibrada ni a un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños y alejado de la humedad. Conservación: una vez recibido, conservar el producto preferentemente a +4°C.
Consejos de uso
¿Cómo utilizar Ergyphilus ATB de los laboratorios Nutergia?
Tomar de 2 a 3 cápsulas al día, al menos 2 horas antes del antibiótico.
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