La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes : Aceite de Oliva, túnica: gelatina de pescado, aceite lipídico de mejillón de orle verde (perna canaliculus) que contiene ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA), humectante: glicerol, edulcorante: sorbitol, antioxidante: d-alfa-tocoferol.
Lascápsulas no contienen ingredientes artificiales, leche, levadura, trigo ni gluten.
Las cápsulas y los ingredientes tienen certificado Halal.
Análisis nutricional para 4 cápsulas:
aceites de oliva | 403,10 mg |
Mejillones con orles verdes | 200,00 mg |
de los cuales EPA | 38,00 mg |
de los cuales DHA | 23,60 mg |
| Por cápsula | Para 4 cápsulas |
Energía | 6 Kj (1,3 Kcal) | 24 Kj (5,2 Kcal) |
Proteínas (cápsula) | 45 Mg | 180 Mg |
Hidratos de carbono | 20 mg | 80 mg |
Lípidos/Ácidos grasos | 150 mg | 600 mg |
Para las personas mayores y los niños en edad de crecimiento, Lyprinol es compatible con cualquier tratamiento.
Serecomienda que las mujeres embarazadas y los niños menores de 3 años utilicen Lyprinol sólo bajo consejo médico.
Nota: Puede aparecer un olor característico y una ligera turbidez sin que ello afecte a la calidad del producto. Las cápsulas de Lyprinol están tratadas para evitar el desagradable reflujo a pescado que se produce con los aceites de pescado convencionales.
Este producto no debe utilizarse como sustituto de la dieta.
Dado queLyprinol no contiene proteínas, es poco probable que se produzca una reacción alérgica al marisco.
Puede observarse un ligero malestar digestivo temporal cuando se toman grandes dosis con el estómago vacío. Esto puede atribuirse al contenido en lípidos y desaparece cuando se reajusta el ritmo de consumo y las cápsulas se toman con alimentos.
No se han realizado estudios oficiales para demostrar la seguridad del Lyprinol® en lactantes o mujeres embarazadas.
Manténgase fuera del alcance de los niños.
Lyprinol no es un medicamento.