La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes:
Velouté de puerros y patatas: Maltodextrina, proteínas de leche (emulsionante: lécitina de soja), almidón modificado, proteínas de trigo hidrolizadas, leche desnata en polvo, inulina, aceite de girasol, aceite de soja completamente refinado, potasio, espinacas en polvo, aroma natural de puerro con otros aromas naturales, jarabe de glucosa,copos de patatas 22% (antioxidante: disulfito de sodio (sulfitos), colorante: curcumina), puerro 2,2%, aromas (sal, potenciadores del sabor (glutomato monosódico, inosinato disódico, guanilato dipotásico), acidificante (ácide cítrico), lactosa, leche, apio), almidón, minerales (sodio, magnesio, calcio, hierro, zinc, iodo, cobre, selenio, manganeso), zumo concentrado de apio, cebolleta deshidrata, emulsionante (ésteres cítricos de los momo- y diglicéridos de ácidos grasos), vitaminas (C, E, A, D, B1, B2, PP, B5, B6, B9, B12, H), antioxidantes (ésteres de ácidos grasos de ácido ascórbico, extracto rico en tocoferoles, ácido ascórbico).
Velouté de espárragos : Maltodextrina, proteínas de leche (emulsionante: lécitina de soja), almidón modificado, proteínas de trigo hidrolizadas, leche desnata en polvo, inulina, aceite de girasol glutomato monosódico, inosinato disódico, guanilato dipotásico), acidificante (ácide cítrico), lactosa, leche, apio, aceite de soja completamente refinado, potasio, jarabe de glucosa, zumo concentrado de espárrago 1%, minerales (sodio, potasio, magnesio, calcio, hierro, zinc, iodo, cobro, selenio, manganeso), perejil, emulsionante (ésteres cítricos de los momo- y diglicéridos de ácidos grasos), vitaminas (C, E, A, D, B1, B2, PP, B5, B6, B9, B12, H), antioxidantes ésteres de ácidos grasos de ácido ascórbico, extracto rico en tocoferoles, ácido ascórbico), colorante: carotenoides.
Velouté de champiñones: Maltodextrina, proteínas de leche (emulsionante: lécitina de soja), almidón modificado, proteínas de trigo hidrolizadas, leche desnata en polvo, inulina, aceite de soja completamente refinado, aceite de girasol, potasio, jarabe de glucosa, zumo concentrado de champiñón deshidratado 1,8%, minerales (sodio, calcio, potasio, magnesio, hierro, zinc, iodo, cobre, selenio, manganeso), champiñones deshidratados 0,9%, aroma natural de champiñón, aromas otenciadores del sabor (glutomato monosódico, inosinato disódico, guanilato dipotásico), crema de leche, lactosérum), extracto de extrait de levadura, harina de arroz, perejil 0,2%, polvo de cebolla, sal emulsionante: (ésteres cítricos de los momo- y diglicéridos de ácidos grasos, nuez moscada, puré de ajo, pimienta, vitaminas (C, E, PP, A, B5, D, B6, B2, B1, B12, B9, B8), antioxidantes (extracto rico en tocoferoles, ácido ascórbico, extractos de romero, ésteres de ácidos grasos de ácido ascórbico).
Puede contener trazas de huevo.
Ingredientes señalados = principales alérgenos
Velouté de puerros y patatas:
| Unidad | Cantidad para un sobre de 55 g + 200 ml de agua | % C.D.R.* para 1 sobre de 55 g + 200 ml de agua | Cantidad para 4 sobres (220 g + 800 ml de agua) | % C.D.R.* para 4 sobres (220 g + 800 ml de agua) |
Valor energético | kJ | 894 | | 3580 | |
kcal | 213 | 10 | 852 | 43 |
Materia grasa de la cual | g | 6 | 9 | 24 | 34 |
Ácidos grasos saturados | g | 0.9 | 5 | 3.7 | 19 |
Ácidos grasos monoinsaturados | g | 1.5 | | 5.9 | |
Ácidos grasos poliinsaturados | g | 3.4 | | 13 | |
Glúcidos de los cuales | g | 23 | 9 | 93 | 36 |
Azúcares | g | 3.5 | 4 | 14 | 16 |
Fibras alimenticias | g | 5.5 | | 22 | |
Proteínas | g | 14 | 28 | 55 | 110 |
Sal | g | 1.5 | 25 | 6 | 100 |
Vitamina A | µg | 213 | 26 | 851 | 106 |
Vitamina D | µg | 1.3 | 26 | 5.3 | 106 |
Vitamina E | mg | 5.0 | 42 | 20 | 167 |
Vitamina C | mg | 19 | 24 | 77 | 96 |
Vitamina B1 | mg | 0.88 | 80 | 3.5 | 318 |
Vitamina B2 | mg | 0.66 | 47 | 2.6 | 186 |
Vitamina PP | mg | 5.5 | 35 | 22 | 138 |
Vitamina B6 | mg | 0.49 | 35 | 2.0 | 143 |
Vitamina B9 | µg | 138 | 69 | 550 | 275 |
Vitamina B12 | µg | 0.51 | 20 | 2.0 | 80 |
Vitamina H | µg | 4.8 | 10 | 19 | 38 |
Vitamina B5 | mg | 1.1 | 18 | 4.4 | 73 |
Potasio | mg | 798 | 40 | 3190 | 160 |
Calcio | mg | 248 | 31 | 990 | 124 |
Fósforo | mg | 197 | 28 | 790 | 113 |
Magnesio | mg | 139 | 37 | 557 | 149 |
Hierro | mg | 4.8 | 35 | 19 | 136 |
Zinc | mg | 3.3 | 33 | 13 | 130 |
Cobre | mg | 0.42 | 42 | 1.7 | 170 |
Manganeso | mg | 0.49 | 25 | 2 | 100 |
Selenio | µg | 18 | 32 | 70 | 127 |
Iodo | µg | 55 | 37 | 220 | 147 |
* Cantidad Diaria Recomedada para un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Velouté de espárragos:
| Unidad | Cantidad para un sobre de 55 g + 200 ml de agua | % C.D.R.* para 1 sobre de 55 g + 200 ml de agua | Cantidad para 4 sobres (220 g + 800 ml de agua) | % C.D.R.* para 4 sobres (220 g + 800 ml de agua) |
Valor energético | kJ | 894 | | 3580 | |
kcal | 213 | 10 | 852 | 43 |
Matieria grasa de la cual | g | 6 | 9 | 24 | 34 |
Ácidos grasos saturados | g | 0.9 | 5 | 3.7 | 19 |
Ácidos grasos monoinsaturados | g | 1.5 | | 5.9 | |
Ácidos grasos poliinsaturados | g | 3.4 | | 13 | |
Glúcidos de los cuales | g | 23 | 9 | 93 | 36 |
Azúcares | g | 3.5 | 4 | 14 | 16 |
Fibras alimenticias | g | 5.5 | | 22 | |
Proteínas | g | 14 | 28 | 55 | 110 |
Sal | g | 1.5 | 25 | 6 | 100 |
Vitamina A | µg | 213 | 26 | 851 | 106 |
Vitamina D | µg | 1.3 | 26 | 5.3 | 106 |
Vitamina E | mg | 5.0 | 42 | 20 | 167 |
Vitamina C | mg | 19 | 24 | 77 | 96 |
Vitamina B1 | mg | 0.88 | 80 | 3.5 | 318 |
Vitamina B2 | mg | 0.66 | 47 | 2.6 | 186 |
Vitamina PP | mg | 5.5 | 35 | 22 | 138 |
Vitamina B6 | mg | 0.49 | 35 | 2.0 | 143 |
Vitamina B9 | µg | 138 | 69 | 550 | 275 |
Vitamina B12 | µg | 0.51 | 20 | 2.0 | 80 |
Vitamina H | µg | 4.8 | 10 | 19 | 38 |
Vitamina B5 | mg | 1.1 | 18 | 4.4 | 73 |
Potasio | mg | 798 | 40 | 3190 | 160 |
Calcio | mg | 248 | 31 | 990 | 124 |
Fósforo | mg | 197 | 28 | 790 | 113 |
Magnesio | mg | 139 | 37 | 557 | 149 |
Hierro | mg | 4.8 | 35 | 19 | 136 |
Zinc | mg | 3.3 | 33 | 13 | 130 |
Cobre | mg | 0.42 | 42 | 1.7 | 170 |
Manganeso | mg | 0.49 | 25 | 2 | 100 |
Selenio | µg | 18 | 32 | 70 | 127 |
Iodo | µg | 55 | 37 | 220 | 147 |
* Cantidad Diaria Recomedada para un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Velouté de champiñones:
| Unidad | Cantidad para un sobre de 55 g + 200 ml de agua | % C.D.R.* para 1 sobre de 55 g + 200 ml de agua | Cantidad para 4 sobres (220 g + 800 ml de agua) | % C.D.R.* para 4 sobres (220 g + 800 ml de agua) |
Valeor energético | kJ | 906 | | 3633 | |
| kcal | 216 | 11 | 864 | 43 |
Matieria grasa de la cual | g | 6,1 | 9 | 24 | 34 |
Ácidos grasos saturados | g | 1,0 | 5 | 4.0 | 20 |
Glúcidos de los cuales | g | 23 | 9 | 94 | 36 |
Azúcares | g | 3,9 | 4 | 16 | 18 |
Fibras alimenticias | g | 5 | | 18 | |
Proteínas | g | 15 | 30 | 59 | 118 |
Sal | g | 1,1 | 18 | 4.5 | 75 |
Vitamina A | µg | 215 | 27 | 860 | 108 |
Vitamina D | µg | 1,7 | 34 | 6.8 | 136 |
Vitamina E | mg | 4,3 | 36 | 17 | 142 |
Vitamina C | mg | 13,8 | 17 | 55 | 69 |
Vitamina B1 | mg | 0,66 | 60 | 2.6 | 236 |
Vitamina B2 | mg | 0,66 | 47 | 2.6 | 186 |
Vitamina PP | mg | 6,1 | 38 | 24 | 150 |
Vitamina B6 | mg | 0,47 | 34 | 1.9 | 136 |
Vitamina B9 | µg | 138 | 69 | 550 | 275 |
Vitamina B12 | µg | 0,46 | 19 | 1.8 | 72 |
Vitamina H | µg | 5,2 | 10 | 21 | 42 |
Vitamina B5 | mg | 1,2 | 20 | 4.8 | 80 |
Potasio | mg | 884 | 44 | 3538 | 177 |
Calcio | mg | 448 | 56 | 1791 | 224 |
Fósforo | mg | 389 | 56 | 1558 | 223 |
Magnesio | mg | 62,7 | 17 | 251 | 67 |
Hierro | mg | 4,6 | 32 | 18 | 129 |
Zinc | mg | 3,3 | 33 | 13 | 130 |
Cobre | mg | 0,46 | 46 | 1.8 | 180 |
Manganeso | mg | 0,49 | 25 | 2.0 | 100 |
Selenio | µg | 30 | 55 | 121 | 220 |
Iodo | µg | 55 | 37 | 220 | 147 |
* Cantidad Diaria Recomedada para un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)