El cáñamo es una excelente fuente de proteínas vegetales que contiene todos los aminoácidos esenciales que necesita nuestro organismo, en una proporción cercana a la de las proteínas animales (carne, huevo, leche, etc.)
El cáñamo es una planta muy antigua Fue una de las primeras plantas domesticadas por el hombre, en el Neolítico. Se consumía por sus fibras resistentes, sus semillas oleaginosas nutritivas y, sobre todo, por las propiedades medicinales de su resina. Fue en la época de las grandes conquistas cuando se extendió a otros continentes.
El cáñamo también se consideraba una planta mágica, conocida como hipocrite, y se utilizaba en rituales funerarios: el humo de la hierba seca ardía sobre piedras calientes en presencia del difunto, lo que supuestamente desconectaba a los presentes de la realidad y les permitía hablar con los espíritus.
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes : Proteína de cáñamo*.
*Agricultura ecológica.
Análisis nutricional por 100g / %NRV*:
Energía
1787kJ/403kcal / 20% grasa (g)
Grasas (g) de las cuales saturadas de las cuales poliinsaturadas de las cuales Omegas 3 de las cuales *** Omegas6
11.3 / 16% 1,2 8,7 2 6
Hidratos de carbono (g) de los cuales azúcares
7.9 3,1
Fibra (g)
18 / 72%
Proteínas (g)
49 / 98%
Sal (g)
0
Potasio
1250mg / 63% Potasio
Magnesio
871mg / 232% Magnesio
* VRN: Valor Nutricional de Referencia para un adulto normal (8400kJ/2000kcal) *** Rico en ácidos grasos insaturados, incluido el ácido graso Essentiel: ácido linoleico (omega 6)
Mantener fuera del alcance de los niños, alejado del calor y la humedad. Consumir como parte de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. No superar la dosis recomendada. Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el envase. No recomendado para mujeres embarazadas o en período de lactancia sin consejo médico.
Consejos de uso
Debe conservarse en el frigorífico y consumirse en un plazo de 2 meses. La harina de cáñamo puede consumirse como proteína deportiva en batido, o como harina Classic en pasteles, bollería o pan.
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