Vit'All+ D3.
(800 UI) por comprimido extraída del Aceite de hígado de bacalao.
La vitamina D es una vitamina liposoluble.
Generalmente se presenta en 2 formas: la vitamina D2 o ergocalciferol y la vitamina D3 o colecalciferol (la forma más fácilmente asimilable). La vitamina D3 está presente en el organismo a partir de dos Origines. La sintetiza la epidermis bajo el efecto de la luz ultravioleta y, en menor medida, la aportan los alimentos.
La vitamina D es el principal factor que aumenta la capacidad del intestino para absorber el calcio y el fósforo.
¿Para quién y cuándo?
Mujeres embarazadas y en periodo de lactancia, niños (sobre todo de 1 a 3 años), ancianos, personas con piel muy pigmentada, personas con dietas especiales (vegetariana, macrobiótica, sin consumo de pescado azul), personas poco expuestas al sol o que lleven ropa que las cubra durante todo el año. Para todos, durante las estaciones poco soleadas, es decir, de octubre a Avril.
Complemento alimenticio.
Fabricado en Bélgica.
Descripción
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Composición
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Lista de ingredientes:
Fosfato dicálcico*, celulosa mirocristalina*, ácido esteárico**, croscarmelosa*, estearato de magnesio**, Silicea**, D3
*agente de carga
**antiaglomerante
Ingredientes por comprimido:
Vitamina D3: 20µg
Colecalciferol (extraído del aceite de hígado de bacalao)
CDR*** por 1/4 de comprimido: 100% (5µg)
20µg = 800IU
*** Cantidad diaria recomendada
Consejos de uso
Tomar un cuarto (1/4) de comprimido al día con una comida.
Este complemento alimenticio no sustituye a una dieta variada y equilibrada ni a un modo de vida sano.
Conservar a temperatura ambiente (15°C-25°C) en un lugar seco y protegido de la luz.
Sólo para adultos y adolescentes.
Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
No superar la dosis diaria indicada.
Vit'All+ garantiza el origen natural y la estabilidad de sus ingredientes y sustancias activas hasta la fecha de utilización óptima.