🚚 Envío gratuito a partir de 49 € de compra 💳 Paga en varios plazos sin intereses desde 79€ de compra

Eafit Ripped Max Caseina 750g

26,90 €
39,45 €/kg
36,53 €/kg
36,53 €/kg
35,87 €/kg
A partir de 79,00 €
Eafit Ripped Max Caseina 750g
Eafit Ripped Max Caseina 750g
Descripción Nuestra selección

EAFIT
Ripped Max caseína
Construcción muscular
100% caseína micelar
Bajo contenido de azúcares y lípidos
L-carnitina – Cafeína – Teobromina – Cromo – Glutamina
Músculo seco
Favorece el secado
Transformar la masa grasa en masa magra
Para las personas que quieren definir su cuerpo
Complemento alimenticio
750 g

EAFIT Ripped Max caseína:

  • Conserva la estructura de las proteínas.
  • Tiene mayor valor biológico.
  • Conserva todos los elementos beneficiosos de la leche para la salud y la inmunidad.
  • Tiene suplemento de activos quemadores: cafeína, carnitina, teobromina y cromo para acelerar el secado con aún más eficacia.
  • 19 g de glutamina y 21,3 g de BCAA.

 

Equilibre ATTITUDE
2720, Chemin de St Bernard 
BP 289
06227 VALLAURIS CEDEX
FRANCIA

La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.

Ripped Max Caseína sabor vainilla

Ingredientes: proteína de leche, aromas (lactosa, gluten), L-carnitina tartrato, inulina, espesante: goma xantana, extracto seco de cacao (maltodextrina),
minerales: óxido de magnesio - pirofosfato de hierro - cloruro de cromo, edulcorantes: acesulfamo de potasio - sucralosa, cafeína pura, L-treonina, vitaminas: C - E (maltodextrina, almidón alimentario modificado, dióxido de silicio) - PP - A (maltodextrina, fécula de maíz, acacia) - B5 - B6 - B2 - B1 - B12 - B9 - B8, colorante: betacaroteno, maltodextrinas, antiaglomerante: E551, probióticos: Lactobacillus acidophilus.
Trazas posibles de: cereales con gluten, huevo, soja, frutos secos, apio, sulfitos, lúpulo.

Informaciones nutricionales medias** para 100 g:
Energía: 344 kcal (1461 kJ) - Proteínas: 77,8 g - Glúcidos: 4,7 g de los cuales azúcares: 3,7 g - Materias
grasas: 1,5 g de las cuales ácidos grasos saturados: 1 g - Fibras: 1,3 g de las cuales inulina: 0,8 g.

Informaciones nutricionales medias** para 60 g:
Energía: 207 kcal (877 kJ) - Proteínas: 46,7 g - Glúcidos: 2,8 g de los cuales azúcares: 2,2 g - Materias
grasas: 0,9 g de las cuales ácidos grasos saturados: 0,6 g - Fibras: 0,8 g de las cuales inulina: 0,5 g.

Contenido máximo en sodio: 15 mg para 100 g de producto listo para consumo.
Contenido máximo en potasio: 25 mg para 100 g de producto listo para consumo.

** Estos valores pueden variar ligeramente, habitualmente observados con productos de origen natural.

Aminograma (para 100 g de proteínas)
Alanina.................................................... 2,99 g
Arginina.................................................. 3,69 g
Ácido aspártico................................... 7,38 g
Cistina.................................................... 0,90 g
Ácido glutámico................................ 19,06 g
Glicina.................................................... 1,70 g
Histidina.................................................. 2,30 g
Isoleucina............................................... 5,59 g
Leucina................................................... 9,78 g
Lisina...................................................... 8,68 g
Metionina............................................. 2,59 g
fenilalanina........................................ 4,69 g
Prolina..................................................... 9,88 g
Serina...................................................... 5,29 g
Treonina............................................... 4,00 g
Triptófano........................................... 1,70 g
Tirosina.................................................. 4,59 g
Valina ...................................................... 5,99 g
Vitaminas para 60 g de producto
(2 raciones) CDR
Vitamina A ........................460 μg .............57%
Vitamina E .........................7,4 mg .............61%
Vitamina C .........................30 mg .............37%
Vitamina B1 ......................0,7 mg .............64%
Vitamina B2 ....................0,78 mg .............56%
Vitamina PP .........................9 mg .............56%
Vitamina B5 .........................3 mg .............50%
Vitamina B6 .........................1 mg .............71%
Vitamina B8 ........................75 μg ...........150%
Vitamina B9 ........................99 μg .............50%
Vitamina B12 .....................0,5 μg .............20%
Vitaminas para 100 g de producto CDR
Vitamina A ........................766 μg .............96%
Vitamina E ..........................12 mg ...........102%
Vitamina C .........................50 mg .............62%
Vitamina B1 ......................1,2 mg ...........106%
Vitamina B2 ......................1,3 mg .............93%
Vitamina PP .......................15 mg .............94%
Vitamina B5 .........................5 mg .............83%
Vitamina B6 ......................1,7 mg ...........119%
Vitamina B8 ......................130 μg ...........249%
Vitamina B9 ......................165 μg .............83%
Vitamina B12 ...................0,83 μg .............33%
Minerales para 60 g de producto
(2 raciones) CDR
Calcio ..........................1361 mg ...........170%
Sodio ...............................29 mg
Potasio ..........................64 mg
Fósforo .......................848 mg ...........121%
Magnesio .....................141 mg .............38%
Zinc ....................................5,4 mg .............54%
Hierro ......................................4,6 mg .............33%
Molibdeno ...................0,054 mg ...........109%
Cromo................................25 μg .............61%
Minerales para 100 g de producto CDR
Calcio ..........................2269 mg ...........284%
Sodio...............................48 mg
Potasio ........................106 mg
Fósforo.....................1413 mg ...........202%
Magnesio .....................236 mg .............63%
Zinc ....................................9,1 mg .............91%
Hierro......................................7,7 mg .............55%
Molibdeno ...................0,091 mg ...........181%
Cromo................................41 μg ...........102%
Composición para 60 g de producto (2 raciones)
Caseína micelar .............................. 37,36 g
Whey protein ......................................... 9,34 g
L-carnitina tartrato............................1500 mg
Extracto de cacao ..................................200 mg
del cual Teobromina .........................14,4 mg
Cafeína ..................................................100 mg
Probiótico:
Lactobacillus acidophilus ............ mil millones
Composición para 100 g de producto
Caseína micelar.............................. 62,24 g
Whey protein ....................................... 15,56 g
L-carnitina tartrato............................2500 mg
Extracto de cacao..................................333 mg
del cual Teobromina............................24 mg
Cafeína..................................................166 mg
Probiótico:
Lactobacillus acidophilus ....... 1,6 mil millones*
(1) En CFU (unidad formando colonia en la fecha de fabricación).
CDR = Cantidad diaria recomendada.

Ripped Max Caseína sabor chocolate
Ingredientes: proteína de leche, cacao en polvo 5,5% (cafeína, sacarosa, fructosa), aromas, L-carnitina tartrato, inulina, extracto seco de cacao (maltodextrina), espesante: goma xantana, minerales: óxido de magnesio - pirofosfato de hierro - cloruro de cromo, edulcorantes: acesulfamo de potasio - sucralosa, cafeína pura, L-treonina, vitaminas: C - E (maltodextrina, almidón alimentario modificado, dióxido de silicio) - PP - A (maltodextrina, fécula de maíz, acacia) - B5 - B6 - B2 - B1 - B12 - B9 - B8, maltodextrinas, antiaglomerante: E551, probióticos: Lactobacillus acidophilus. Contiene: leche.
Trazas posibles de: cereales con gluten, huevo, soja, frutos secos, apio, sulfitos, lúpulo.

Informaciones nutricionales medias** para 100 g: 
Energía: 343 kcal (1453 kJ) - Proteínas: 75,2 g - Glúcidos: 4,4 g de los cuales azúcares:
3,6 g - Lípidos: 2,6 g de los cuales ácidos grasos saturados: 1,5 g - Fibras: 2,6 g de las cuales inulina: 0,8 g

Contenido máximo en sodio: 10 mg para 100 g de producto listo para consumo.
Contenido máximo en potasio: 60 mg para 100 g de producto listo para consumo.

** Estos valores pueden variar ligeramente, habitualmente observados con productos de origen natural.


Aminograma (para 100 g de proteínas)
Alanina ................................................... 2,99 g
Arginine .................................................. 3,69 g
Ácido aspártico ...................................... 7,38 g
Cistina .................................................... 0,90 g
Ácido glutámico ..................................... 19,06 g
Glicina .................................................... 1,70 g
Histidina .................................................. 2,30 g
Isoleucina ............................................... 5,59 g
Leucina ................................................... 9,78 g
Lisina ..................................................... 8,68 g
Metionina .............................................. 2,59 g
fenilalanina .......................................... 4,69 g
Prolina .................................................... 9,88 g
Serina ..................................................... 5,29 g
Treonina ................................................ 4,01 g
Triptófano ............................................ 1,70 g
Tirosina .................................................. 4,59 g
Valina ..................................................... 5,99 g


Vitaminas para 100 g de producto CDR
Vitamina A ........................767 μg .............96%
Vitamina E ..........................12 mg ...........103%
Vitamina C .........................50 mg .............62%
Vitamina B1 ......................1,2 mg ...........107%
Vitamina B2 ......................1,3 mg .............94%
Vitamina PP .......................15 mg .............94%
Vitamina B5 .........................5 mg .............84%
Vitamina B6 ......................1,7 mg ...........120%
Vitamina B8 ......................130 μg ...........249%
Vitamina B9 ......................167 μg .............84%
Vitamina B12 ...................0,83 μg .............33%


Minerales para 100 g de producto CDR
Calcio .............................2169 mg ...........271%
Sodio .............................45 mg
Potasio ........................275 mg
Fósforo ........................1381 mg ...........197%
Magnesio .......................260 mg .............69%
Zinc .................................9 mg .................90%
Hierro ..................................9,9 mg ..............71%
Molibdeno .......................0,086 mg ..........173%
Cromo............................41 μg ................102%


Composición para 100 g de producto
Caseína micelar .............................. 62,24 g
Whey protein .................................... 15,56 g
L-carnitina tartrato............................ 2500 mg
Extracto de cacao ................................ 333 mg
del cual Teobromina ............................. 24 mg
Cafeína ............................................ 166 mg
Probiótico:
Lactobacillus acidophilus ....... 1,6 milliards*
(1) En CFU (unidad formando colonia en la fecha de fabricación).
CDR = Cantidad diaria recomendada.

Ripped Max Caseína sabor fresa

Ingredientes: aislado de proteína de leche, aromas, L-carnitina tartrato, inulina, colorante: rojo de remolacha (E162), espesante: goma xantana (E415), extracto seco de cacao, minerales: óxido de magnesio - pirofosfato de hierro - cloruro de cromo, edulcorantes: acesulfamo de potasio (E950) - sucralosa (E955), cafeína, L- treonina, vitaminas: C – E – PP – A - B5 - B6 - B2 - B1 - B12 - B9 - B8, antiaglomerante: E551, maltodextrinas, probióticos: Lactobacillus acidophilus.
Trazas posibles de: cereales con gluten, huevo, soja, frutos secos, apio, sulfitos, lúpulo.


Informaciones nutricionales medias**

                                                                          PARA 100 g        VNR          POR BATIDO (30 g)           VNR

Energía........................................................... 1468 Kj/346 kcal................... / ..................440 Kj / 104 kcal ............../
Materias grasas ............................................................... 1,7 g................... / .....................................0,5 g ............../
De las cuales ácidos grasos saturados ........................... 0,8 g................... / .....................................0,2 g ............../
Glúcidos ............................................................................ 4,7 g................... / .....................................1,4 g ............../
De los cuales azúcares...................................................... 1,6 g................... / .....................................0,5 g ............../
Fibras ................................................................................. 1,1 g................... / .....................................0,3 g ............../
Proteínas............................................................................ 77 g................... / ......................................23 g ............../
Sal.................................................................................... 0,12 g................... / ...................................0,04 g ............../
Vitamina A.....................................................................766 μg..........95,8% ................................. 230 μg ....27,7%
Vitamina E ......................................................................12 mg...........103% ................................. 3,7 mg .......31%
Vitamina C ......................................................................54 mg.............67% .................................. 16 mg .......20%
Vitamina B1 ...................................................................1,1 mg ..........107% ............................... 0,35 mg .......32%
Vitamina B2 ...................................................................1,3 mg.............94% ............................... 0,39 mg .......28%
Vitamina PP ....................................................................15 mg.............94% ................................. 4,5 mg .......28%
Vitamina B5 ...................................................................... 5 mg.............84% ................................. 1,5 mg .......25%
Vitamina B6 ...................................................................1,6 mg...........119% ................................. 0,5 mg .......36%
Vitamina B8 ...................................................................124 μg...........249% ................................... 37 μg .......74%
Vitamina B9 ...................................................................165 μg.............83% ................................... 49 μg .......24%
Vitamina B12 .................................................................. 0,9 μg.............36% ................................ 0,27 μg ............../
Calcio .......................................................................2260 mg...........283% ................................ 678 mg .......85%
Fósforo ..................................................................1406 mg...........201% ................................ 422 mg .......60%
Magnesio ...................................................................235 mg.............63% .................................. 70 mg .......19%
Zinc .................................................................................... 9 mg.............90% ................................. 2,7 mg .......27%
Hierro ..................................................................................7,6 mg.............54% ................................. 2,3 mg .......16%
Molibdeno ...................................................................... 90 μg...........180% ................................... 27 μg .......54%
Cromo ............................................................................ 40 μg...........102% ................................... 12 μg .......30%
Aislado de proteína de leche .................................................. 90,39 g................... / ......................................27 g ............../
Caseína micelar .......................................................... 61,4 g................... / .................................18,42 g ............../
Whey Protein ............................................................... 15,36 g................... / .....................................4,6 g ............./
L-carnitina tartrato ....................................................2500 mg................... / ................................ 750 mg ............../
Extracto de cacao ............................................................333 mg................... / ................................ 100 mg ............../
Del cual teobromina .........................................................24 mg................... / ................................. 7,2 mg ............../
Cafeína..........................................................................166 mg................... / .................................. 50 mg ............../
Lactobacillus acidophilus ................................... 1,6 mil millones*................... / ...................... 0,5 mil millone* ............../

ALANINA ............................................ 2,99 g
ARGININA ........................................... 3,69 g
ÁCIDO ASPÁRTICO .......................... 7,38 g
CISTINA ............................................. 0,90 g
ÁCIDO GLUTÁMICO   ...................... 19,06 g
GLICINA ............................................. 1,70 g
HISTIDINA........................................... 2,30 g
ISOLEUCINA ....................................... 5,59 g
LEUCINA ............................................. 9,78 g
LISINA ................................................ 8,68 g
METIONINA ..................................... 2,59 g
FENILALANINA .............................. 4,69 g
PROLINA ............................................. 9,88 g
SERINA ................................................ 5,29 g
TREONINA ....................................... 4,00 g
TRIPTÓFANO .................................. 1,70 g
TIROSINA .......................................... 4,59 g
VALINA ............................................... 5,99 g
ÍNDICE QUÍMICO..................................100

 

Vitaminas para 60 g de producto
(2 raciones) CDR
Vitamina A ........................460 μg .............57%
Vitamina E .........................7,4 mg .............61%
Vitamina C .........................30 mg .............37%
Vitamina B1 ......................0,7 mg .............64%
Vitamina B2 ....................0,78 mg .............56%
Vitamina PP .........................9 mg .............56%
Vitamina B5 .........................3 mg .............50%
Vitamina B6 .........................1 mg .............71%
Vitamina B8 ........................75 μg ...........150%
Vitamina B9 ........................99 μg .............50%
Vitamina B12 .....................0,5 μg .............20%
Vitaminas para 100 g de producto CDR
Vitamina A ........................766 μg .............96%
Vitamina E ..........................12 mg ...........102%
Vitamina C .........................50 mg .............62%
Vitamina B1 ......................1,2 mg ...........106%
Vitamina B2 ......................1,3 mg .............93%
Vitamina PP .......................15 mg .............94%
Vitamina B5 .........................5 mg .............83%
Vitamina B6 ......................1,7 mg ...........119%
Vitamina B8 ......................130 μg ...........249%
Vitamina B9 ......................165 μg .............83%
Vitamina B12 ...................0,83 μg .............33%
Minerales para 60 g de producto
(2 raciones) CDR
Calcio ..........................1361 mg ...........170%
Sodio ...............................29 mg
Potasio ..........................64 mg
Fósforo .......................848 mg ...........121%
Magnesio .....................141 mg .............38%
Zinc ....................................5,4 mg .............54%
Hierro ......................................4,6 mg .............33%
Molibdeno ...................0,054 mg ...........109%
Cromo................................25 μg .............61%
Minerales para 100 g de producto CDR
Calcio ..........................2269 mg ...........284%
Sodio ...............................48 mg
Potasio ........................106 mg
Fósforo.....................1413 mg ...........202%
Magnesio .....................236 mg .............63%
Zinc ....................................9,1 mg .............91%
Hierro ......................................7,7 mg .............55%
Molibdeno ...................0,091 mg ...........181%
Cromo................................41 μg ...........102%
Composición para 60 g de producto (2 raciones)
Caseína micelar .............................. 37,36 g
Whey protein ......................................... 9,34 g
L-carnitina tartrato............................1500 mg
Extracto de cacao ..................................200 mg
del cual Teobromina .........................14,4 mg
Cafeína ..................................................100 mg
Probiótico:
Lactobacillus acidophilus ............ 1 mil millones*
Composición para 100 g de producto
Caseína micelar.............................. 62,24 g
Whey protein ....................................... 15,56 g
L-carnitina tartrato............................2500 mg
Extracto de cacao..................................333 mg
del cual Teobromina............................24 mg
Cafeína..................................................166 mg
Probiótico:
Lactobacillus acidophilus ....... 1,6 mil millones*

(1) En CFU (unidad formando colonia en la fecha de fabricación).
VNR = Valores nutricionales de referencia.
Contenido máximo en sodio: 11 mg para 100 g de producto listo para consumo.
Contenido máximo en potasio: 25 mg para 100 g de producto listo para consumo.


No exceder la dosis diaria recomendada. 
Consumir como parte de una alimentación variada y un estilo de vida saludable.
Volver a cerrar bien el envase después de abrirlo. 

Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el embalaje.

Mezcla 1,5 dosis (30 g) en un ¼ de litro de agua, 1 a 2 veces al día, por la noche al acostarte o por la mañana al despertarte, para maximizar el aporte protídico.

MI NEWSLETTER #EASYPARA
Forma parte de la comunidad easypara para descubrir nuestras ofertas exclusivas y las últimas novedades directamente en tu e-mail.
Nombre
Dirección de correo electrónico
Mis artículos (0)