Ingredientes: proteínas de lactosérum 49% (emulsionantes: lecitina de girasol o de soja y fosfato tricálcico), maltrodextrinas, polvo de cacao 9%, romas, agentes espesantes: carragenano, goma xantana, inulina, minerales: óxido de magnesio – pirofosfato de hierro, edulcorantes: acelsulfamo de potasio – sucralosa, vitaminas: C – E – PP – A – B5 – B6 – B2 – B1 – B12 – B9 – B8, probióticos: Lactobacillus Acidophilus. Contiene leche y soja.
Información nutricional media** para 100 g (= ración diaria): Valor energético: 360 kcal (1526 kJ) - Proteínas: 40,4 g - Glúcidos: 40,3 g de los cuales azúcares: 5,7 g - Lípidos: 4,1 g de los cuales ácidos grasos saturados: 2,1 g – Fibras: 4,1 g de la cual inulina: 0,5 g. Cantidad máxima de sodio: 220 mg/100g de producto listo para consumir. Cantidad máxima de potasio: 130 mg/100g de producto listo para consumir.
** Estos valores puede variar levemente. Cantidades habituales en los productos de origen natural.
Aminograma (para 100 g de proteínas)
Alanina ................................................................. 5,20 g Arginina ............................................................... 3,00 g Ácido aspártico .............................................. 11,20 g Cistina ................................................................. 2,50 g Ácido glutámico ............................................. 17,20 g Glicina ................................................................. 2,10 g Histidina ............................................................... 1,90 g Isoleucina ............................................................ 5,80 g Leucina .............................................................. 11,40 g Lisina ................................................................... 9,40 g Metionina .......................................................... 2,10 g Fenilalanina ..................................................... 3,60 g Prolina .................................................................. 5,20 g Serina ................................................................... 5,00 g Treonina ............................................................ 6,10 g Triptófano ........................................................ 2,00 g Tirosina ............................................................... 3,50 g Valina ................................................................... 5,40 g
Vitaminas para 100 g de producto (2 raciones) CDR Vitamina C ......................................30 mg ..........37,5% Vitamina PP ...................................9,2 mg ..........57,5% Vitamina E ......................................5,1 mg ..........42,5% Vitamina B5 ...................................3,1 mg .............52% Vitamina B6 ......................................1 mg .............71% Vitamina B2 .................................0,82 mg ..........58,5% Vitamina B1 .................................0,72 mg .............65% Vitamina A .....................................461 μg .............58% Vitamina B9 ...................................102 μg .............51% Vitamina B8 .....................................75 μg ...........150% Vitamina B12 ................................0,50 μg .............20%
Minerales para 100 g de producto (2 raciones) Calcio .........................................144 mg .............18% Fósforo ....................................211 mg .............30% Magnesio ..................................194 mg .............52% Sodio ..........................................647 mg Hierro ....................................................11 mg .............77% Potasio .....................................384 mg .............19% Probióticos: Lactobacillus Acidophilus .........mil millones(2) (2) de UCF en la fecha de fabricación. CDR = Cantidad Diaria Recomendada.
Preparación hiperprotídica para bebidas en polvo, sabor chocolate, con edulcorantes.