🚚 Envío gratuito a partir de 49 € de compra 💳 Paga en varios plazos sin intereses desde 79€ de compra
Promo

Eafit Whey Gainer 750 g

18,95 €
27,80 €/kg
-5% de descuento por la compra de 2 productos

Aplicable en el modelo
Arome CHOCOLAT, Arome VANILLE

Oferta válida hasta el 31/12/2024 en una selección de productos. Hasta agotar existencias. El descuento se aplicará en la cesta.
A partir de 79,00 €
Eafit Whey Gainer 750 g
Eafit Whey Gainer 750 g
Descripción Nuestra selección

EAFIT
Whey gainer
Aumento de músculo seco
Aporte proteínas/glúcidos perfectamente equilibrado (50/50)
Favorece el aumento de masa muscular
Para personas con dificultad para coger peso
Sin aspartamo
Complemento alimenticio
750 g

Eafit Whey Gainer es una fórmula específica con un aporte de proteínas/glúcidos perfectamente equilibrado (50/50) para favorecer el aumento de masa muscular.

Lean Gainer contiene 23.9 g de BCAA (aminoácidos esenciales) por cada 100 g de proteínas.

1 Alegación atribuida a las proteínas (proteínas de lactosérum).

Equilibre ATTITUDE
2720, Chemin de St Bernard  
BP 289
06227 VALLAURIS CEDEX 

 

 

La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.

Whey Gainer sabor chocolate

Ingredientes: proteínas de lactosérum 49% (emulsionantes: lecitina de girasol o de soja y fosfato tricálcico), maltrodextrinas, polvo de cacao 9%, romas, agentes espesantes: carragenano, goma xantana, inulina, minerales: óxido de magnesio – pirofosfato de hierro, edulcorantes: acelsulfamo de potasio – sucralosa, vitaminas: C – E – PP – A – B5 – B6 – B2 – B1 – B12 – B9 – B8, probióticos: Lactobacillus Acidophilus. Contiene leche y soja.

Información nutricional media** para 100 g (= ración diaria): Valor energético: 360 kcal (1526 kJ) - Proteínas: 40,4 g - Glúcidos: 40,3 g de los cuales azúcares: 5,7 g - Lípidos: 4,1 g de los cuales ácidos grasos saturados: 2,1 g – Fibras: 4,1 g de la cual inulina: 0,5 g. Cantidad máxima de sodio: 220 mg/100g de producto listo para consumir. Cantidad máxima de potasio: 130 mg/100g de producto listo para consumir.

** Estos valores puede variar levemente. Cantidades habituales en los productos de origen natural.

Aminograma (para 100 g de proteínas)

Alanina ................................................................. 5,20 g Arginina ............................................................... 3,00 g Ácido aspártico .............................................. 11,20 g Cistina ................................................................. 2,50 g Ácido glutámico ............................................. 17,20 g Glicina ................................................................. 2,10 g Histidina ............................................................... 1,90 g Isoleucina ............................................................ 5,80 g Leucina .............................................................. 11,40 g Lisina ................................................................... 9,40 g Metionina .......................................................... 2,10 g Fenilalanina ..................................................... 3,60 g Prolina .................................................................. 5,20 g Serina ................................................................... 5,00 g Treonina ............................................................ 6,10 g Triptófano ........................................................ 2,00 g Tirosina ............................................................... 3,50 g Valina ................................................................... 5,40 g

Vitaminas para 100 g de producto (2 raciones) CDR Vitamina C ......................................30 mg ..........37,5% Vitamina PP ...................................9,2 mg ..........57,5% Vitamina E ......................................5,1 mg ..........42,5% Vitamina B5 ...................................3,1 mg .............52% Vitamina B6 ......................................1 mg .............71% Vitamina B2 .................................0,82 mg ..........58,5% Vitamina B1 .................................0,72 mg .............65% Vitamina A .....................................461 μg .............58% Vitamina B9 ...................................102 μg .............51% Vitamina B8 .....................................75 μg ...........150% Vitamina B12 ................................0,50 μg .............20%

Minerales para 100 g de producto (2 raciones) Calcio .........................................144 mg .............18% Fósforo ....................................211 mg .............30% Magnesio ..................................194 mg .............52% Sodio ..........................................647 mg Hierro ....................................................11 mg .............77% Potasio .....................................384 mg .............19% Probióticos: Lactobacillus Acidophilus .........mil millones(2) (2) de UCF en la fecha de fabricación. CDR = Cantidad Diaria Recomendada.

Preparación hiperprotídica para bebidas en polvo, sabor chocolate, con edulcorantes.

Whey Gainer saveur vanille

Ingredientes: proteínas de lactosérum 49% (emulsionantes: lecitina de girasol o de soja y fosfato tricálcico), maltrodextrinas, polvo de cacao 9%, romas, agentes espesantes: carragenano, goma xantana, inulina, minerales: óxido de magnesio – pirofosfato de hierro, edulcorantes: acelsulfamo de potasio – sucralosa, vitaminas: C – E – PP – A – B5 – B6 – B2 – B1 – B12 – B9 – B8, probióticos: Lactobacillus Acidophilus.

Información nutricional media** para 100 g (= ración diaria): Valor energético: 366 kcal (1552 kJ) - Proteínas: 42,7 g - Glúcidos: 42,6 g de los cuales azúcares: 6,2 g - Lípidos: 2,7 g de los cuales ácidos grasos saturados: 1,2 g – Fibras: 1,9 g de la cual inulina: 0,5 g. Cantidad máxima de sodio: 205 mg/100g de producto listo para consumir. Cantidad máxima de potasio: 40 mg/100g de producto listo para consumir. 

** Estos valores puede variar levemente. Cantidades habituales en los productos de origen natural.

Aminograma (para 100 g de proteínas)
Alanina.......................................................... 5,20 g
Arginina........................................................ 3,00 g
Ácido aspártico....................................... 11,20 g
Cistina.......................................................... 2,50 g
Ácido glutámico...................................... 17,20 g
Glicina.......................................................... 2,10 g
Histidina........................................................ 1,90 g
Isoleucina..................................................... 5,80 g
Leucina....................................................... 11,40 g
Lisina............................................................ 9,40 g
Metionina................................................... 2,10 g
Fenilalanina.............................................. 3,60 g
Prolina........................................................... 5,20 g
Serina............................................................ 5,00 g
Treonina..................................................... 6,10 g
Triptófano................................................. 2,00 g
Tirosina........................................................ 3,50 g
Valina............................................................ 5,40 g

Vitaminas para 100 g de producto (2 raciones) CDR
Vitamina C................................ 30 mg.........37,5%
Vitamina PP................................ 9 mg............56%
Vitamina E................................... 5 mg............42%
Vitamina B5................................ 3 mg............50%
Vitamina B6................................ 1 mg............71%
Vitamina B2........................... 0,80 mg............57%
Vitamina B1........................... 0,70 mg............64%
Vitamina A .............................. 460 μg............58%
Vitamina B9............................. 100 μg............50%
Vitamina B8............................... 75 μg..........150%
Vitamina B12.......................... 0,50 μg............20%

Mienrales para 100 g de producto (2 raciones)
Calcio................................... 146 mg............18%
Fósforo.............................. 169 mg............24%
Magnesio............................ 149 mg............40%
Sodio.................................... 610 mg
Hierro................................................ 7 mg............50%
Potasio............................... 117 mg
Probióticos: Lactobacillus acidophilus..........
....................... mil millones2

2 UFC momento de fabricación.

Preparación hiperprotódica para bebidas en polvo, sabor vainilla, con edulcorantes. 

No exceder la dosis diaria recomendada.
Consumir como parte de una alimentación variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Cerrar bien después de usarlo.
Conservar en un lugar fresco y seco.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el bote.

Se recomienda aumentar la aporte energético de 20 a 30%, además de la alimentación, en caso de buscar un aumento de peso o tener unas necesidades energéticas muy elevadas.  

Toma 1 o 2 shakers al día como tentempié entre las comidas (según tus necesidades).

MI NEWSLETTER #EASYPARA
Forma parte de la comunidad easypara para descubrir nuestras ofertas exclusivas y las últimas novedades directamente en tu e-mail.
Nombre
Dirección de correo electrónico
Mis artículos (0)