La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes: leche desnatada, aceites vegetales (girasol oleico, colza, girasol), lactosa, maltodextrinas, lactosérum desmineralizado, galacto-oligosacáridos (lactosa), proteínas solubles (leche), fosfato de calcio, emulsionantes (lecitina de soja, lecitina de girasol), cloruro de potasio, citrato de magnesio, aceite de Mortierella alpina, citrato de potasio, aceite de pescado, cloruro de sodio, vitamina C, L.fenilalanina, fructo-oligosacáridos, pirofosfato de hierro, lactoferrina de leche de vaca 0,08%, taurina, bitartrato de colina, hidróxido de potasio, inositol, l-triptofano, antioxidantes (extracto rico en tocoferoles, palmitato de l-ascorbilo), sulfato de zinc, vitamina E, carbonato de calcio, L-carnitina, ioduro de potasio, nicotinamida, pantotenato de calcio, selenito de sodio, sulfato de cobre, vitamina A, tiamina, vitamina B6, sulfato de manganeso, ácido fólico, vitamina K, biotina, vitamina D, vitamina B12, fermentos lácticos (bifidobacterium infantis).
Los alérgenos aparecen en negrita. En caso de duda, consulte a un profesional de la salud.
No superar la dosis diaria recomendada y conservar en lugar fresco y seco.
| Unidad | Doucéa 2 |
Análisis nutricional | Para 100 g | Para 100 ml |
Valor energético | kcal/kJ | 485/2032 | 69/289 |
Materia grasa, de la cual | g | 22 | 3,1 |
Ácidos grasos saturados | g | 1,6 | 0,2 |
Ácido linoleico | mg | 4000 | 572 |
Ácido α-linolénico | mg | 400 | 57 |
Ac.docosahexaenoico (DHA) | mg | 120 | 17 |
Hidratos de carbono de los cuales | g | 61,3 | 8,8 |
Azúcares | g | 45,3 | 6,5 |
Lactosa | g | 43,2 | 6,2 |
Maltodextrinas | g | 16 | 2,3 |
Fibras alimentarias | g | 1,1 | 0,16 |
Proteínas de las cuales | g | 9,8 | 1,4 |
Caseína | g | 4,9 | 0,7 |
Proteínas solubles | g | 4,9 | 0,7 |
Lactoferrina | mg | 70 | 10 |
Vitaminas | | | |
Vitamina A (ER) | µg | 410 | 58,6 |
Vitamina D | µg | 11 | 1,57 |
Tiamina | µg | 540 | 77,2 |
Riboflavina | µg | 640 | 91,5 |
Niacina (EN) | mg | 4 | 0,57 |
Ácido pantoténico | mg | 3,2 | 0,46 |
Vitamina B6 | µg | 440 | 62,9 |
Biotina | µg | 16 | 2,29 |
Ácido fólico | µg | 110 | 15,7 |
Vitamina B12 | µg | 1 | 0,14 |
Vitamina C | mg | 70 | 10 |
Vitamina K | µg | 42 | 6,01 |
Vitamina E (αET) | mg | 12 | 1,72 |
Sales minerales | | | |
Sodio | mg | 150 | 21,5 |
Potasio | mg | 620 | 88,7 |
Cloruro | mg | 440 | 62,9 |
Calcio | mg | 500 | 71,5 |
Fósforo | mg | 330 | 47,2 |
Magnesio | mg | 60 | 8,58 |
Hierro | mg | 8,1 | 1,16 |
Zinc | mg | 3,8 | 0,54 |
Cobre | µg | 385 | 55,1 |
Yodo | µg | 100 | 14,3 |
Selenio | µg | 20,0 | 2,86 |
Manganeso | µg | 100 | 14,3 |
Fluoruro | µg | < 275 | < 39,3 |
Carnitina | mg | 11 | 1,57 |
Colina | mg | 68 | 9,72 |
Inositol | mg | 53 | 7,58 |
Porcentaje de reconstitución | | 14,3% |