La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
La lista de ingredientes puede variar, por lo que se recomienda verificar la lista presente en el producto adquirido.
Ingredientes : Lactosa (LECHE) - Aceites vegetales (palma, copra, colza, girasol) - Leche desnatada (LECHE) - Almidones - Galacto-oligosacáridos (LECHE) - Suero desmineralizado (LECHE) - Concentrado de suero (LECHE) - Proteínas de suero (LECHE) - Fructo-oligosacáridos - Aceite de pescado (PESCADO) - Cloruro de colina - Emulgente : lecitina de soja (SOYA) - L-Tirosina - Taurina - L-Triptófano - Inositol - L-Isoleucina - L-Carnitina - Nucleótidos - Antioxidante : ésteres grasos del ácido ascórbico - Minerales (sales cálcicas y magnésicas de ácido ortofosfórico, citratos de potasio y sodio, cloruros de potasio, sodio y magnesio, sulfatos de hierro, zinc, cobre y manganeso, carbonato de calcio, yoduro de potasio, selenito de sodio) - Vitaminas (A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1).
Análisis nutricional :
Análisis medio | p 100 g de polvo | p 100 ml reconstituido a 14,4 |
Valor energético | kJ | 1983 | 285 |
kcal | 473 | 68 |
Grasas de las cuales | g | 22,3 | 3,2 |
- ácidos grasos saturados | g | 10,0 | 1,4 |
- ácido linoleico (LA) | g | 3 | 0,436 |
- ácido α-linolénico (ALA) | g | 0,38 | 0,054 |
- ácido araquidónico (AA) | g | 0,01 | 0,001 |
- ácido docosahexaenoico (DHA) | g | 0,12 | 0,017 |
Hidratos de carbono de los cuales | g | 57,9 | 8,3 |
- azúcares de los cuales | g | 45,3 | 6,5 |
- lactosa | g | 43,5 | 6,25 |
- Almidón | g | 11,8 | 1,7 |
Fibra alimentaria de la cual | g | 4,1 | 0,6 |
- GOS (galacto-oligosacáridos) | mg | 3400 | 480 |
- FOS (fructooligosacáridos) | mg | 560 | 80 |
- 3'Galactosilactosas (3'GL) | mg | 170 | 25 |
Proteínas | g | 8,4 | 1,2 |
- proteínas séricas | g | 4,1 | 0,6 |
- caseína | g | 4,1 | 0,6 |
Vitaminas : | | | |
- A(% REV*) | μg | 414 (103) | 60 (15) |
- D3(% ERV*) | μg | 12 (171) | 1,7 (24) |
- E | mg-TE | 5,7 | 0,82 |
- K1 | μg | 49 | 7 |
- C(% ERV*) | mg | 61 (136) | 8,8 (20) |
- Tiamina(B1) | mg | 0,37 | 0,05 |
- Riboflavina(B2) | mg | 0,97 | 0,14 |
- Niacina (B3) | mg | 3,7 | 0,53 |
- Ácido pantoténico (B5) | mg | 3,3 | 0,47 |
- B6 | mg | 0,45 | 0,07 |
- Folato (B9) | μg | 99 | 14 |
- B12 | μg | 1 | 0,14 |
- Biotina (B8) | μg | 12 | 1,7 |
Minerales : | | | |
- Sodio | mg | 161 | 23,1 |
- Potasio | mg | 514 | 74 |
- Cloruro | mg | 363 | 52 |
- Calcio | mg | 508 | 73 |
- Fósforo | mg | 351 | 50 |
- Magnesio | mg | 50 | 7,2 |
- Hierro | mg | 6,9 | 1 |
- Zinc | mg | 3,5 | 0,50 |
- Cobre | mg | 0,374 | 0,054 |
- Manganeso | mg | 0,034 | 0,005 |
- Fluoruro | mg | ≤ 0,043 | ≤ 0,006 |
- Selenio | μg | 22 | 3,1 |
- Yodo | μg | 89 | 13 |
Otros : | | | |
Taurina | mg | 35 | 5,1 |
L-carnitina | mg | 14 | 2 |
Colina | mg | 125 | 18 |
Inositol | mg | 34 | 4,9 |