FLAMANT VERT
Chlorella cultivada en Francia
Complemento alimenticio
180 cápsulas
La Ch lorella es una de las formas de vida vegetal más primitivas de nuestro planeta, con una antigüedad estimada de 2.500 millones de años. Esta microalga de agua dulce fue descubierta en el siglo XIX por un biólogo holandés, M.W. Beijerinck. Es una microalga eucariota con núcleo y una membrana celular compleja. Además de su composición nutricional, tiene un contenido de clorofila asombroso en comparación con otras plantas. Fue la primera alga que se utilizó como alimento en Asia, primero en Japón y luego en Occidente en los últimos treinta años aproximadamente.
La mayor parte del tiempo, la chlorella se produce en Asia, donde se cultiva en tanques de hormigón al aire libre expuestos directamente a la luz solar, pero también a cualquier contaminación externa: contaminación climática, polvo, insectos, bacterias, etc.
La chlorella de Flamant Vert se produce en Francia en biorreactores cerrados que la protegen de la contaminación exterior. Este método de cultivo permite controlar constantemente la calidad de la producción.
Flamant Vert somete regularmente sus productos a controles en laboratorios independientes para garantizar a sus clientes una calidad irreprochable.
Flamant Vert
17C Allée Napoléon III
18000 BOURGES