El ajo es una de las plantas más antiguas cultivadas en el mundo para mantener una buena salud. El Ail Noir ofrece un innegable valor añadido en términos de beneficios para la salud. A diferencia del ajo crudo, es muy digestivo, tiene una textura húmeda y suave y un sabor sutilmente dulce. Lo hemos apodado "el ajo de los enamorados".
El Ail Noir se obtiene madurando el ajo fresco. No se trata de una fermentación (sin actividad bacteriana), sino de una caramelización. Se conserva de 10 a 15 días a una temperatura constante de entre 50 y 75°C, con un nivel de humedad de entre el 70 y el 95%. Al final del proceso, el ajo se confita y adquiere un color negro carbón. Su sabor recuerda al regaliz, al Vinagre balsámico y a la fruta confitada, lo que lo convierte en un producto altamente gastronómico. Es un poderoso tónico natural, el campeón de los "Superalimentos".
Vegano, naturalmente sin gluten y con certificado ecológico.
Este producto es apto para veganos y no contiene lactosa ni azúcares añadidos. Es bajo en grasas saturadas y sal.
La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes: 100% ajo ecológico (Drôme).
Análisis nutricional:
Energía: 730,41 kJ / 157,3 kcal Grasas: 0,3 g de los cuales ácidos grasos saturados: 0,0 g Hidratos de carbono: 39,8 g de los cuales azúcares: 32,8 g Proteínas: 14,2 g Sal: 0,009 g
Conservar en un lugar seco, preferiblemente protegido de la luz. Apto para personas con intolerancia al gluten. Apto para celíacos. Consumir como parte de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Consejos de uso
Cómalo tal cual, en tostadas o en sus recetas favoritas.
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