1- Preparar la leche habitual del bebé, a temperatura fría o tibia, justo antes de la toma.
Acuérdate siempre de lavarte las manos y la superficie de trabajo antes de empezar.
2- Añade la cantidad recomendada de Blédina al día a la leche que acabas de preparar.
Es fácil: sólo tienes que seguir estas recomendaciones:
Entre 6 y 8 meses, prepara 210 ml de leche + 4 cucharas dosificadoras niveladas
Entre 9 y 12 meses, prepara 240ml de leche + 5 cucharas medidoras niveladas
A partir de los 12 meses, preparar 250 ml de leche + 6 cucharas dosificadoras niveladas
No añadir azúcar y volver a cerrar el sobre con las 2 pegatinas
3- Agitar en 2 tiempos hasta la disolución total de la Blédina.
Primero en círculo, haciendo rodar el biberón entre las manos
Después, arriba y abajo, agitando el biberón verticalmente
4- Comprueba la temperatura de la fórmula en el interior de tu muñeca
5- Disfrutar con el bebé: Blédine es ante todo un momento de mimos para compartir con el bebé.
Es importante respetar el apetito del bebé
Después de la comida, tira el resto del biberón que no se haya comido
Para favorecer una alimentación variada, se recomienda que los cereales para biberón sólo se consuman una vez al día.
Los cereales instantáneos no requieren cocción
Si utilizas un preparado para lactantes espesado, te recomendamos que adaptes la tetina a 4 orificios o a velocidad 3.
Utiliza un biberón con una capacidad mínima de 300 ml
Conservar hasta 4 semanas en un lugar fresco y seco