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Algas azules de los Andes
La espirulina es una microalga de agua dulce célebre por sus cualidades nutritivas. Es rica en proteínas y contiene todos los aminoácidos Essentiel.
El alga azul de los Andes se produce en Ecuador, a 2.500 metros de altitud, lejos de toda contaminación, en un clima cálido y soleado durante todo el año. Gracias a técnicas de cultivo controladas y a una experiencia reconocida, el alga azul andina es una espirulina de alta calidad producida según las normas de acuicultura ecológica Ecocert.
El alga azul andina se beneficia de un secado suave que no altera sus frágiles nutrientes, por lo que todas sus cualidades se conservan en la caja.
Contiene numerosos nutrientes como betacaroteno, vitamina E, vitaminas B1, B2, B3, B6 y B12 y fitonutrientes como clorofila y ficocianina.
El alga azul andina contiene calcio, zinc y selenio, y es rica en proteínas, magnesio y hierro.
La espirulina es adecuada para toda la familia, desde los niños pequeños hasta los deportistas, pasando por los adolescentes, los ancianos y las mujeres embarazadas.
Complemento alimenticio