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Calmelia Semillas de hinojo 200g

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Calmelia Semillas de hinojo 200g
Calmelia Semillas de hinojo 200g
Descripción Nuestra selección

Calmelia
D. Plantes medicinales
Semillas de hinojo
200g

Propiedades antiespasmódicas y expectorantes. Tradicionalmente utilizada para facilitar la digestión y calmar los espasmos digestivos, también calma la tos seca en caso de resfriado.

Calidad farmacéutica. Las plantas medicinales de Calmelia se seleccionan directamente de los cultivadores y se someten a numerosos controles de acuerdo con las rigurosas normas de las farmacopeas francesa y europea: controles químicos y microbiológicos, y búsqueda de residuos de pesticidas. La verificación sistemática de los Origines de las plantas garantiza sus cualidades farmacéuticas. Envasadas herméticamente en una bolsita resistente a los rayos UV, las plantas de Calmelia conservan todos sus aromas, sabores y beneficios. Para responder a todas sus necesidades, como bebida reconfortante diaria o para su uso en fitoterapia, el Laboratoire Marque Verte le propone más de 100 referencias de plantas, de venta exclusiva en su farmacia: pida consejo.

El hinojo dulce es una planta aromática perenne. Sus frutos se utilizan para calmar los dolores abdominales y facilitar la digestión. También alivia la tos y los resfriados.

REF:
3401563450658

La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.

Ingredientes: Semilla de Foeniculum dulce 100%


Alergias a las Apiáceas. Las plantas deben utilizarse con precaución en niños menores de 12 años y durante el embarazo y la lactancia.

Conservar a temperatura ambiente, al abrigo de la luz y la humedad.

Infusión:
Verter agua hirviendo sobre la parte de la planta utilizada. Dejar en contacto de 10 a 15 minutos y filtrar.
Este proceso es adecuado para la mayoría de las flores, hojas y otras partes frágiles.

Decocción:
Mantener la planta en contacto con el agua de 15 a 30 minutos. Filtrar.

Maceración:
Mantener la planta en contacto con agua a unos 25°C durante 30 minutos. Remover de vez en cuando. Filtrar.

Estos dos procesos son adecuados para la mayoría de raíces, rizomas y cortezas.

Las infusiones y decocciones deben prepararse a medida que se consumen.

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