Beliflor
Zumo Puro Bio de Aloe Vera para beber
99,71% PRIM'ALOE Etiqueta CAAE
Regenerador, Antioxidante
Rico en pulpa
Complemento alimenticio ecológico
1Litro
Nuestro Zumo Bebible Prim'Aloé se obtiene por presión en frío de la pulpa de lasmejores hojas frescas de Aloe Vera Barbadensis Miller, cultivadas ecológicamente en Andalucía, al sur de España. Pasteurizado para una mejor conservación, nuestro Zumo BebiblePrim Aloe es rico en pulpa. Se filtra ligeramente en frío para garantizar que conserve toda su riqueza original. Desde la antigüedad, el Aloe Vera ha sido reconocido por sus múltiples beneficios.
El nivel medio deAcemanann es de 1611mg/L**. Este nivel es un indicador de la calidad del Aloe Vera. El Acemanano es un polisacárido con propiedades inmunoestimulantes para el organismo, lo que explica los numerosos beneficios de la planta.
El acemanano es el principio activo más utilizado delAloe Vera, debido a sus múltiples beneficios para la salud. Por ello, la planta goza de reconocimiento internacional tanto en el mundo de la medicina como en el de la belleza. Elacemanano estimula la regeneración celular y el metabolismo, lo que resulta en la eliminación de toxinas y venenos a través del tracto intestinal. Pero eso no es todo: una vez eliminados los desechos, el organismo es más capaz de activar la renovación celular para conseguir un cuerpo más sano y joven.
CULTIVO
ElAloe Vera se cosecha de abril a noviembre (dependiendo del clima). Hay 2 ó 3 cosechas al año. Sólo se recolectan las hojas adultas que rodean la roseta, para preservar la planta. Estos cultivos se realizan sin materias químicas o sintéticas, conservantes, aromatizantes ni colorantes.
MÉTODO DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
A las plantas deAloe Vera seles añaden abonos orgánicos utilizando únicamente humus de lombriz roja. El riego es muy limitado (una vez al mes). El agua* no contiene cloro para evitar la formación de manchas en las hojas. Las plantas se escardan a mano. Sólo se cosechan lasplantas que tienen al menos 3 años. Estas plantas maduras han alcanzado entonces el potencial nutritivo adecuado.
EXTRACCIÓN
A la cosecha le sigue latransformación de la planta en zumo. En primer lugar, las hojas se clasifican según criterios de máxima calidad. Se lavan con agua*, que se renueva periódicamente. La hoja fresca se corta para extraer el filete, que luego se prensa y filtra (con filtros de cartón) para recoger el zumo pulposo.
CONSERVACIÓN Y CONTROLES
El zumo de Aloe Vera se calienta a 80° durante 5 minutos para añadir ácido cítrico, que es el único antioxidante natural añadido. Se obtiene así un porcentaje muy elevado de zumo: 99,71% + 0,20% de ácido cítrico + 0,09% de ácido ascórbico. El zumo obtenido no se almacena. Se embotella inmediatamente para evitar cualquier deterioro del producto.
Se toman muestras de cada lote y se envían a un laboratorio independiente para realizar análisis microbiológicos.
**Análisis realizados en muestras de zumo de 25 muestras tomadas en 2016.
*El agua se filtra con arena y carbón activo para purificarla.
AGUA NO AÑADIDA - NO SPREADER
ZA Les Bredanes
Rue l'Orme aux Loups
45130 Baule