La lista de ingredientes puede variar. Se recomienda verificar siempre la lista que figura en el producto adquirido.
Ingredientes : Leche desnatada**; suero desmineralizado en polvo**; aceites vegetales** (girasol oleico**, colza**, girasol**); Crema** (16,56%); almidón de maíz pregelatinizado** (13,15%); maltodextrina de maíz**; galacto-oligosacáridos** (GOS) (leche) ; minerales (fosfato tricálcico, cloruro potásico, cloruro magnésico, hidróxido cálcico, citrato sódico, fosfato dipotásico, cloruro sódico, bisglicinato ferroso (0,02%), gluconato de zinc, hidróxido potásico, selenito sódico, gluconato de cobre, gluconato de manganeso, yoduro potásico); aceite de pescado (Proteínas de la leche); emulgente : lecitina de girasol**; bitartrato de colina ; vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de retinol, colecalciferol, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, D-biotina, fitomenadiona, cianocobalamina, clorhidrato de piridoxina, mononitrato de tiamina, ácido fólico, acetato de D-alfa-tocoferol, DL-alfa-tocoferol, L-ascorbil-6-palmitato, riboflavina); fructooligosacáridos** (FOS); L-tirosina; L-cistina; L-triptófano; inositol; clorhidrato de L-histidina ; nucleótidos (monofosfato de 5'-citidina, monofosfato de 5'-uridina disódica, adenosina 5'-monofosfato, monofosfato de 5'-guanosina disódica, monofosfato de 5'-inosina disódica); L-carnitina; antioxidante : extracto rico en tocoferoles.
**ingredientes procedentes de la agricultura ecológica
Composición nutricional media | Por 100g de polvo | Por 100ml de leche |
Valor energético Energía KJ/Kcal | 2114/506 | 279/67 |
Grasa (g) | 26.5 | 3.5 |
Ácidos grasos saturados (g) | 6.402 | 0.845 |
Ácidos grasos monoinsaturados (g) | 11.90 | 1.571 |
Ácidos grasos poliinsaturados (g) | 4.730 | 0.624 |
de los cuales ácido linoleico (mg) | 4205 | 555 |
de los cuales: ácido alfa-linolénico (mg) | 380 | 50.2 |
de los cuales DHA ácido docosahexaenoico (mg) | 145 | 19.1 |
Hidratos de carbono (g) | 55.6 | 7.3 |
Azúcares (g) | 33.9 | 4.5 |
de los cuales lactosa (g) | 32.1 | 4.2 |
Maltodextrinas (g) | 10.8 | 1.43 |
Almidón precocido (g) | 12.5 | 1.65 |
Fibra alimentaria (g) | 2.1 | 0.28 |
Proporción GOS/FOS: 90/10 | | |
GOS Galacto-oligosacáridos (g) | 1.89 | 0.26 |
FOS Fructooligosacáridos (g) | 0.21 | 0.03 |
Proteínas (g) | 10.1 | 1.33 |
Relación Caseína / Proteínas de suero de leche | 50 / 50 | |
Caseína (g) | 5.1 | 0.67 |
Proteínas de suero (g) | 5.0 | 0.67 |
Minerales | | |
Sodio (mg) | 168 | 22.2 |
Potasio (mg) | 540 | 71.3 |
Cloruro (mg) | 404 | 53.3 |
Calcio (mg) | 500 | 66 |
Fósforo (mg) | 310 | 40.9 |
Magnesio (mg) | 55 | 7.3 |
Hierro (mg) | 5.1 | 0.67 |
Zinc (mg) | 4.0 | 0.53 |
Cobre (µg) | 404 | 53.3 |
Yodo (µg) | 110 | 14.5 |
Selenio (µg) | 25.0 | 3.4 |
Manganeso (µg) | 100 | 13.2 |
Fluoruro (µg) | 36.3 | 4.8 |
Selenio (µg) | 25 | 0.32 |
Cromo (µg) | 2.4 | 0.32 |
Molibdeno (µg) | 10.7 | 1.44 |
Vitaminas | | |
A (µg-ER) | 465 | 61.4 |
D (µg) | 11 | 1.45 |
E(mg α-ET) | 10.5 | 1.39 |
K (µg) | 30 | 4.0 |
C (mg) | 75 | 9.9 |
Tiamina (B1) (mg) | 400 | 53.3 |
Riboflavina (B2) (µg) | 1225 | 162 |
Niacina (PP) (mg) | 4.1 | 0.541 |
Ácido pantoténico (B5) (mg) | 3.5 | 0.462 |
B6 (µg) | 400 | 52.8 |
Biotina (B8) (µg) | 11 | 1.45 |